@KTzone » 成人 - 色情文學 » 心跳的引誘 ~4 ~鄰居

2011-9-9 02:03 game9988
心跳的引誘 ~4 ~鄰居

我住的是政府的公屋. 一般都是基層和新移民.住我對面的是一位剛離婚的單身女士.年約30.身材不算高.應該是5尺4吋左右.個子也不肥.但她擁有一對充滿彈性的乳房.看上去應該有35吋.她名字叫"唯".我叫她唯姐.在平時我和她都只是打打招呼而已.沒有什麼接觸.直至有一次她抱著一台電腦從家裡出來.我就問她[妳抱著電腦幹什麼.]  唯姐就答[哦.電腦好像壞了.我想拿去給電腦店檢查一下.] 我笑笑的問她[要不要我幫妳檢查一下.]    她說[如果不用錢的當然好.哈哈]  就這樣開始更認識了她.
    突然有一次她在電話問我:[過2天我要回老家.媽好像身體不太好.我去看一看她.但這個月我的錢都差不多了.你可以先借兩千元給我嗎?] 我想也沒想就借她.  我:[這裡二千元.妳拿去吧.我還有什麼可以幫忙嗎?]   唯姐:[嗯.沒有其他了.謝謝你.你真是個好人.如果妳不介意.我真的想介紹我妹妹給妳認識.]    我:[吓..妳妹妹呀....]   唯姐:[是呀.不過她在老家.她也很難出來香港見你....嗯..~要不是你跟我回去一次玩玩吧.反正鄉下的電腦也等著你去檢查..哈哈.]   我:[哦..原來是這樣.去也可以.但不知道妳家人會不會反對妳帶我回去呢?]  唯姐:[怎麼會反對呢.在鄉下只有我媽和妹妹2 個人.她們肯定會歡迎你.]  我:[呵呵..是嗎?這樣...這樣..去玩玩也好...那麼我們後天出發吧.]  就這樣到了出發的日子.我跟著唯姐到了大陸廣州的一個比較鄉下的地方.唯姐的住宅有2層高.樓上有3個套房樓下是大廳和另外2個房.她媽媽和妹妹住在下面連接大廳的房間.  就在我觀察唯姐的住宅時..唯姐的媽媽就走出門來迎接我們.  唯媽:[小唯呀.妳會來了嗎.王先生...歡迎你來哦..]    我回:[   唯媽媽妳好呀!] 唯姐:[媽.妳不是身體不適嗎.快進家裡去吧!] . 唯媽:[沒什麼事了.只有點感冒.現在都已經好了.回去再說吧]    唯媽不到50歲.身材和唯姐有點相似..當然..因為她們是兩母女. 當我們進到客廳的時候.有個身材特別嬌小美艷的女人從廚房雙手托著菜拿到飯桌.她一邊叫著:[姐.妳終於肯回來看我們2個了嗎?] 唯姐:[好妹妹.妳姐我都時時刻刻都想回來.就是沒辦法.在香港生活壓力大呀.妳又不是不知道.別說這個了.先跟妳介紹.這住是跟妳說過的王先生.王先生這位就是我唯一的妹妹.怎麼樣.很可愛迷人吧?] 我:[真的好可愛哦!不知道怎稱呼呢?]   她面紅紅的笑著回答:[叫我阿雪就可以了.]  唯姐:[她就是這樣害羞..一見到喜歡的男人就會面紅紅.]  我:[哈哈..真有趣!]   雪:[快點放好東西.先吃飯吧.你們不餓.我也餓了.]  唯姐:[好.好..哈哈] .  於是我們四個就一邊吃飯一邊聊天.四個人真的很投契.又沒機心.她們從不會問我做什麼..家裡有沒有錢之頪的話.真的是一個又安詳又和諧的家庭.只是她們兩母女(唯和她媽)都是運氣不好.遇上的男人都是比較短命. 吃完飯後.唯媽和雪就處理飯後的事.唯姐就帶著我去到樓上的中間的一間套房. 唯姐:[王先生.今晚你就住這個房吧.在房裡什麼也不缺的.上網的也有哦.你肯定不會悶的]  我:[哎呀唯姐.我們都這麼熟了.你就不要叫我王先生這麼見外.叫我阿良吧!  說到悶就不會怕..但是.....]  唯姐:[但是什麼?..什麼呀..快說.. ] 我:[我怕一個人住陌生的地方,會睡不著.因為晚上等別恐怖..我又怕有鬼.]   唯姐笑著說:[嘻嘻.你都三十多歲了.還怕這樣東西..哈哈..你膽子真的比我還小...不怕.我就睡在你隔壁有什麼事我會立刻過來的哦..哈哈..]   她這樣說了.我也沒辦法.只好哦的一聲就把行理放進房間裡去.

時間到了十點多.樓下的燈光都關了.相信唯媽和雪都已經在睡覺了.我也像平時一樣.玩玩電腦看看我再愛看的av.我一邊看av一邊想著這三個女人的事.她們都是單身,不知道怎樣解決自己的需要.一想到她們這麼久都沒有和男人了.心裡想著.不知道她們會否拒絕我這樣的一個俊男的引誘呢?我幻想一個一個的把她們征服.調教她們任我擺佈.就在這時候,外面開始下起大雨來.突然間.燈泡自動熄滅.電腦也沒反應..四處都黑漆漆.伸手真的不見五指....嘩!!!**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 game9988 於 2011-9-9 02:15 編輯 [/i]]

2011-9-9 12:23 patrickchan624
真經彩,i like..

2011-9-9 12:56 ctctboy
i like it

2011-9-9 13:21 kevin3588
so good

2011-9-9 13:49 kidds1106
thanks for sharing...

2011-9-9 13:56 kennyyctam
Wow WOw

2011-9-9 17:56 evohung
Goodhi

2011-9-9 18:14 happyharry
好的文章要看看

2011-9-9 19:05 owendeng1992
thank...

2011-9-10 10:56 stevehk012002
let me see

2011-9-10 22:37 gebi77
thanks for sharing...

2011-9-11 02:35 匿名

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2012-5-24 03:35 編輯 [/i]]

2011-9-11 02:47 匿名

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2012-5-24 03:36 編輯 [/i]]

2011-9-11 02:56 匿名
.............................

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2012-5-24 03:41 編輯 [/i]]

2011-9-11 03:05 匿名
這個故事是ficiton。筆者既不贊成也不康登的了
在這個故事的行為。
我通常寫其他類型的小說。朋友給我發一封電子郵件這個故事
作為一種幻想,問我想過他的故事。我同意“清潔
它“我希望我沒有一個確定的工作... ...他很喜歡它,想它張貼在這裡。
讓我們知道您的想法。 [[email protected]][email protected][/email]。
達林 McHugh說獨居。他的妻子三十年,突然死了,
3年過去。一個星期六,他們正在自己的小花園。他
深入到車庫的肥料。當他回來後,她乾脆躺在
有午睡猶如溫暖的地面上。
他們住在那家二十多年。沒有孩子,只是兩個
他們。她做了他的園藝和修剪草坪。
她當過圖書管理員,他已交付的郵件。去年,他曾
退休。他們曾計劃去旅行。達林只去購物,當他
到。
他們的鄰居是溫和而寧靜。大部分居民已在這裡為
20年以上。他們相投還似乎沒有人太
多管閒事。大多數的孩子們成長和經歷使街道
安靜。只有偶爾隨地吐痰的剪草機打斷了他的
園藝。
小後院他的妻子被稱為“花園”,去了無人值守
在他妻子的死亡。由於他退休振興花園。該
唯一的挑戰是惡霸。欺負喜歡去挖掘。偶爾當達林讓
他出無人看管,他會回來的一些園林植物或花卉,
砸在達林的腳。微笑的狗欺負,有時會做。達林
想嘗試做文章,但惡霸的積極性不會減弱。他們似乎
接受,達林將花園和惡霸會挖了花園。它
他們兩人一直佔據。
達林和欺負了另一個連接。一天晚上,他坐在達林
電腦在網上衝浪和痙攣關閉到色情。大多數晚上惡霸會
簡單地趴在地上,偶爾仰望為他的主人自慰。
那天晚上,因為達林凸輪,欺負站起來到調查。
達林有他的短褲,上下左右了他的腳踝。一方面充分暨中,
其他深遠的組織。他不理不睬,直到他覺得欺負
溫暖的舌頭研磨在暨手。達林猛地他的手。當他
確實,別惹開始舔在暨Darin的修剪陰毛。不久,達林
當時感覺那溫暖濕潤的舌頭在他的公雞。他變得越來越
意識到愉快的感覺集中在他的腹股溝。溫暖潮濕的舌頭了
一個老人,新的感受。如果沒有思想達林在他向前滑動
椅子為了給​​ Bullys舌頭更好的訪問。對於欺負的一部分,他
沒有浪費時間在提取任何及所有味道從整個區域。在
事實上,他執意碰一碰在Darin的球,以獲得更低。當他
舌snacked之間 Darin的屁股,老人呻吟著下滑
進一步推進在他的椅子。
欺負開始探測區域之間的辛辣香味主人的臉頰。他
發現最誘人的香味。
達林的衝突。再加上他剛剛暨。他推開欺負的鼻子走,並
站。欺負他的鼻子對達林反彈的球,試圖恢復
訪問辛辣味的區域。
該罐為他的球是不痛,但它得到了Darin的關注。要
避免進一步的接觸,他的球,他轉身離開欺負,並達成
到拉起他的短褲。這種行為不僅給惡霸不羈的訪問。
他slobbering舌頭進入超速。
為了 Darin的信用,他得到了他的短褲在手,正要拉他們起來
當舌頭在屁眼登記在他的大腦。它來了,因為這種
震驚,他休息他的頭在他的電腦桌前,開始喘氣。電
火花專程從他的屁股,他的大腦通過他的公雞。他的大腦變得
困惑,他的公雞開始重新膨脹和他的屁眼擊退試圖
增加溫暖潮濕的接觸。他的嘴只是呻吟著。
他覺得他的肛門痙攣反對惡霸的襲擊。惡霸的舌頭壓
並被授予訪問權限。舌頭在他的屁股是一個陌生的概念,除了在
互聯網色情網站。盲目達林達到了他的公雞,並開始中風
它。雖然它已經只有幾分鐘前,他打出了相當大的
負載。他知道他是卡明再次接近。
欺負的舌頭被挖了他的屁股彷彿狗挨餓。在和
出,在進進出出,在速射繼承。
達林已接近第二卡明。他站了起來,他的腳周圍痛失
直到他面臨欺負。
狗坐在他的臀部,因為它正在等待治療。當他聞到
達林的precum塗層的公雞,他上前,開始舔。達林,
接近卡明,發布了他的公雞贊成欺負的ministrations。該
舌頭感覺好多了比他自己的所有熟悉的手。
達林沒有失望。惡霸的舌頭感覺溫暖,潮濕的天鵝絨。該
他越舔,越precum流。越流越快precum
欺負舔。日益增加的週期很快結束了達林在一記
吹高潮。
有一次,他來到達林回落到他的椅子上。欺負繼續舔。只有
達林後已經退出了他的短褲和有趣的領域被封鎖
沒有欺負恢復他放在地上靠近他的主人的腳。
對於長時間分鐘後達林只能集中在令人興奮的
高潮。他放手的反射時,他承認沒有經驗
在他的過去相比發生了什麼,在最後幾分鐘。
他看到欺負,在不同的光線。
不過稍微繅絲從頭腦吹高潮,他關閉了他的
計算機和爬進床。狗slobbers未幹,他試圖將下降
睡著了。躺在病床旁欺負他在編織地毯。正如他每
晚上因為達林帶來了他回家的小狗,兩年前。
嘗試,因為他可能達林睡不著覺。重溫他的心是整個
插曲。他的公雞開始再度膨脹。他把後面的蓋子和
提取他的公雞。當他慢慢開始中風,欺負起身來
床邊。
達林伸出他的手,劃破了他的耳朵狗身後。欺負
看著從 Darin的臉他的公雞,並開始哀鳴。
達林轉身到他的身邊,並痛失走向邊緣,現在,別惹
現在熱切地等待。他表示,他和狗都在流口水
期待。前公雞是足夠接近他試圖讓在床上
偉大的了。達林將他推回,並堅定地說,“否”。
惡霸被粉碎。他的師傅不准他有他的美妙口味
剛剛了解。他在他的臀部休息和發著牢騷。一旦達林
確信他會欺負將能夠徹底舔他的陰莖和
球,他只是說,“別惹舔。”
欺負是不確定的新的命令,但他聽到主人的聲音和
看到他的臉,這是確定。不過,他猶豫了一下,直到他的主人的聲音
命令,“別惹舔!”這使他確信,他站起來,接著給
他掌握了高超的舔。它需要較長的時間,這個時間。不過他接到
不同口味的液體底。
那天晚上是第一個不少。事實上,它成了夜間儀式。欺負
據悉命令,“別惹舔。”每當他聽到了,他開始
垂涎三尺。德源學到了一點花生醬可能是一個很大的激勵
對於欺負舔不管它被應用。
[object Object]
雖然鄰里是,在大多數情況下,老人。有一個
例外。梅根,隔壁鄰居。梅根的父母買了
房子,當她還是個孩子。現在,她的父親死了,她的母親在
養老院,梅根住在這裡與她十二歲的兒子。父親
失踪前,男孩還沒有出生。
現在,她在電話裡。她的聲音有點急躁和擔心。梅根
不喜歡強加。
她被稱為在工作,需要一個保姆。在已
短期工作人員醫院護士進行了其他一些與流感。
達林能聽到年輕的杜琪峰,“我不需要一個愚蠢的保姆!我
幾乎十三。我可以看自己。“
梅格已覆蓋了電話,讓她說杜琪峰不會被聽到。
返回就行了達林向她保證,他將很高興提供幫助。
梅格問他是否會過來看杜琪峰在他們的家。她不
不知過了多久,她將需要和可能是整個晚上。
達林解釋說,他不信任欺負,他的拳擊手組合,孤單。 (有點
善意的謊言。他只是不喜歡這個主意的花時間在任何人的家
當他們走了。)他向她保證,這兩個備用房間
可用,就不會有問題與杜琪峰過夜。他
將很高興觀看杜琪峰,在他的房子。正如他和他的妻子
babysat她,幾年前。
即使是現在梅格又匆匆獲得可能需要的東西杜琪峰。她
他預計不會有離開家。她告訴達林,他們將
超過十分鐘。
儘管達林回答了門鈴,他仍然可以聽到杜琪峰嘗試
說服他的母親讓他獨自留在家裡。他打開門,發現
梅根與旅行袋和一個多猶豫杜琪峰站立
幾個步驟瞞著媽媽。他頭部傾斜下來,以便達林無法
看到他的臉。
這可能是漫長的夜晚。
由於達林在屏幕上打開大門迎接丹麥衝出杜琪峰。達林
知道狗喜愛的男孩。杜琪峰經常折騰一個網球球從他的
後院在網圍欄將 Darin的後院。欺負只是為了
高興地獲取並返回球杜琪峰,然後熱切地等待著另一
折騰。不耐煩,狗會吠叫,要求杜琪峰扔球。一
時間或兩個達林將停止他的園藝檢索一個錯誤
球。畢竟這是行使欺負。
在幾次達林不得不出城,他聘請了杜琪峰過來
餵狗,讓他亂跑的後院。
即使他跪回到狗的熱烈歡迎,達林可能
聽,“我告訴你媽媽,我太舊,有一個保姆。”
達林,走出門廊上和轉移球蓋回杜琪峰的
頭。這名男孩,抬起頭。他的眼睛舉行了懇求的樣子。
達林嘆了口氣。
“好了,杜琪峰,你可能太舊了保姆,但你也老
過夜一對夫婦的朋友嗎?我們可以看電影,使
爆米花和秩序比薩餅。這聽起來像保姆?或者,也許只是一個
與朋友的好時機。“
然後在一個比較嚴重的語氣,“我得警告你,如果你給欺負任何
比薩餅,他睡在你的房間。比薩給他氣。“
“EWH,我很高興你警告我。”該 scrunched的臉融化成殺手
微笑。
該交易已完成。
杜琪峰是一個苗條的男孩。他五英尺框架已經顯示跡象肌肉
發展。他只是害羞五英尺沙金發和褐色
眼睛。他是小於達林認為一個十二歲的一般應
是...但後​​來他的母親是只有五英尺兩種。
這兩名男子和狗進屋後,他們觀看梅格驅動器
而去。
他們訂購比薩餅和杜琪峰選擇了戰爭電影從 DVD的。達林
堅持一袋爆米花在微波爐和他定居在他的躺椅和
杜琪峰在沙發上。
在丁達林檢索到的爆米花和兩個焦。談話很快
褪色贊成行動上的動作在屏幕上。比薩趕到,
最終結束,杜琪峰的電影被賦予了牙刷,被送往
衛生間。他來到了一個半小時​​後包在最小的一對
義和團達林從未見過的。他幾乎笑了視線的
“微型人”站在他面前。他不能不注意到寶
步道領導從肚臍到拳擊手的腰帶。也沒有欺負。
他搬到微調和舔在飛杜琪峰的拳擊手。達林指揮,
“不!然後到杜琪峰,”如果他變得太友好只是說不。“別惹
在命令明顯撤回,並期待在杜琪峰。該放心
八是所有他所需要的。他走到一個小地毯和放下。
杜琪峰已經選定一個房間裡,怯生生地問,“是不是OK,讓惡霸睡眠
在房間裡與我“?
“是的,你只需將大門打開,以便如果他需要走出去,他可以讓我來
讓他做他的生意。“
“確定”。然後欺負,“來吧孩子,這是我們睡覺。”達林很高興有
沒有爭論就寢。男孩似乎得到很好的表現。
這兩個下移走廊,然後轉身和男孩說,
“McHugh先生,感謝你讓我留在這兒,這是冷靜,只是我們的球員。”
達林笑著說,“它總是很高興有一個朋友留過。”
達林觀看了十一點新聞,然後做了一個通道檢查
國家地理和歷史,重新發現了一個人倖存
對荒野計劃。臨近年底,他抓住自己點頭和
為首的床。
他原來的燈,前往溫暖的浴室和淋浴。
後來,隨著他走向他的臥室,用毛巾裹住自己,
他聽到柔和,舒緩的喋喋不休。門男孩的房間半掩著。他
推,看看這個男孩是說在他睡覺 ... ...他看到的是什麼
杜琪峰對他的膝蓋上吸吮欺負的腫脹公雞的狗試圖
駝背男孩的喉嚨就像一個潑婦。
孩子們的目光相遇達林和世界似乎停止...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果我繼續會成為我的故事... ...讓我知道你的想法。如果
我繼續嗎?如果你有類似的故事讓我知道。
[url=http://www.xtube.com/watch.php?v=vEIKH-G143]http://www.xtube.com/watch.php?v=vEIKH-G143[/url]-
[url=http://www.xtube.com/set.php?s=RI5vFayeRr0]http://www.xtube.com/set.php?s=RI5vFayeRr0[/url]# 圖
[url=http://www.xtube.com/set.php?s=L371HOrlOHA]http://www.xtube.com/set.php?s=L371HOrlOHA[/url]# 凸
[url=http://www.xtube.com/set.php?s=uw4qqG81mtu]http://www.xtube.com/set.php?s=uw4qqG81mtu[/url]# 凸
[url=http://www.xtube.com/set.php?s=sj1BmA20CEW]http://www.xtube.com/set.php?s=sj1BmA20CEW[/url]
[url=http://www.xtube.com/set.php?s=tG2I8164BTH]http://www.xtube.com/set.php?s=tG2I8164BTH[/url]

hanging
Basebal

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2012-3-2 15:47 編輯 [/i]]

2011-9-11 03:17 匿名

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2012-5-24 02:57 編輯 [/i]]

2011-9-11 03:20 zhangmall
謝謝分享!

2011-9-11 05:22 hkpeople002
Let me see ....

2011-9-11 05:53 aoceconomic
謝謝分享......................................

2011-9-11 07:17 jackcheng555
Thank You

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心跳的引誘 ~4 ~鄰居