@KTzone » 成人 - 色情文學 » 四個妓女生活素材

2011-1-18 16:44 kcpw0n
四個妓女生活素材

四個妓女生活素材

由于機緣巧合,我把父親留給我的一棟房子租了給四個妓女,兩室一廳,大約有一百二十平方米吧,廳挺大的,大約有四十個平方吧;那四個妓女分居兩室;廚房和浴池公用。我是一個落魄的書生;而她們四個我也只知道應該叫她們:言姐、容姐、功姐和德姐;至于年齡我就無從考察了;但有一點我可以打保票,她們四個絕對是美女,絕對是妓女中的極品。
我整天閒著沒什么事,幾乎天天在電腦前呆著,寫一些可以糊口飯吃的文章。而我上大學的時候,電子課我是學的相當好的,所以,改造一個竊聽器對我來說輕而易舉,于是我找了個換燈泡的機會,在妓女臥室的天花板燈上,裝了一個竊聽器,與電燈並聯,保證二十四小時有電。這樣我就可以很順利的收集生活素材了!
三個女人一台戲,更何況是四個不安分的妓女了。下面就是我竊聽來的有關于言姐的故事:她們四個總有時間呆在一塊,談一下自己的過去,然后再互相對罵著對方的騷氣,進而發出一浪一浪的妓女特有的笑聲。"砰"我聽到一聲打火機的聲音,估計言姐的故事要開始,我想煙總是可以給人帶出那幾分憂愁的。
"言姐,你到底說不說嗎?不是說好了的嘛,今天你說嗎?"聽聲音似乎是德姐的,只有她的聲音最為嬌嫩。
"阿德,就你最急,總得讓我想想該怎么說吧,你這小騷貨……"說著言姐"噗哧"一聲笑了。
我一聽有門,看來她們要輪流講自己的故事,而且還是第一場,我暗自慶幸我一點都沒有錯過!
言姐接著說:"你們有來自農村的嗎?看你們的樣子就知道沒有了,算了算我沒問。我是個小山村的窮家女子,你們應該知道山村的日子苦吧,我從小就立志要走出小山村,可是我只上過小學,勉強熟悉幾個字而已,那段日子真是太苦了:一年一年的捱過來,我十二歲的時候就來例假了,可是一直到我十七歲,我從來沒有洗過澡,你們根本無法想象。后來,我十八歲那年我到我們山后一個人跡罕至的小溪里洗了個愉快,換上了我的新衣裳就只身來到了深圳。"言姐頓了一頓,似乎是擦了擦淚吧,接著說"不過,以后的日子就好了。說起來也算是我比較幸運,剛來的深圳就碰到了,一個團長將軍要找女保姆,月薪2000人民的幣,而且保吃保住,2000元啊,我做夢都沒有想到我會掙那么多錢!一切都來得太忽然,也太順利了,我被選中了。這對我來說可是個天大的好消息啊,不過,你們怎么也猜不倒我在老團長家里干了些什么。"說到這里,言姐忽然說:"哎,阿容,給我倒杯水喝。"
隨后,我就聽到了床"吱吱"的響。
"我在那里工作了兩年,第一個半月我什么也沒有做,只是每日三餐吃著大魚大肉,再就是一天洗一次澡,將軍夫人幫我清洗外陰,將軍夫人大約有五十幾歲吧,身體健康的不得了,不過,人還是挺和藹的。剛開始的時候我還感到害羞,她就說,不要害羞,女人要注重自己的清潔,要不日后落下什么病可就晚了。我當時還是處女,所以,對這個也不是很了解,就在那天晚上我才知道,原來尿道和陰道是兩個地方",說到這里,我聽到了一浪一浪的笑聲。"將軍夫人說她是婦科醫生,我現在的好多知識都是她交給我的,她告訴我女人的下體要天天洗,而且要把大小陰唇扒開清洗陰唇溝;她還說要用清水,不能用熱水湯,更不能用熱毛巾捂,否則,會導致下體充血,是陰部變黑,喪失了女人鮮紅的勾引男人的漂亮小穴;她還告訴我不要用毛巾什么的,清洗陰道里面,那樣是最不衛生的,也不要在下體噴香水,否則,香水的味道和男人的精液以及自己的陰精混合起來很難聞,男人是不喜歡的。"
"言姐,你在舉辦性知識講座嗎?快講你的故事吧,你到底干什么了,不要賣關子了。" 有人終于忍受不住了。
言姐笑著說:"功姐,這里面就你最不衛生了,小心得了性病,別怪我沒有提醒你,我還要告訴你一點,大小便之后,用衛生紙要從前往后擦,不要弄反了,那樣很輕易感染陰道的,感染了,看你以后用什么混飯吃!"隨后,我似乎聽著有人喝了一口水。
"在這半個月里,我明顯感到了自己的變化:頭發越來越有光澤;皮膚越來越有彈性,而且越來越光滑;更為重要的是我感到自己越來越女人,越來越寂寞。終于有一天,將軍夫人問我是否起夜,我當時感到很迷惑,我就告訴她,我從來不起夜的,我問她有什么事嗎,她卻笑而不答。那天晚上將軍夫人來了,不過,還給我帶了一個小禮物--一枚干癟的棗。隨后,她拿出四副手铐,將我的四肢铐在床上,讓雙手和雙腳盡量的大開大合,這樣我的下體就充分的暴露在夫人的面前,假如靠的近一點,我想很有可能會看到我的處女膜。不過,當時我太驚恐了,也不知道我下面的命運將是如何,不過,從我來的那一天起,我就想一個月2000塊,叫我做什么我都認了。隨后,夫人將我的陰唇扒開,將那枚干癟的棗緊貼處女膜放在我的陰道里,隨后我感到陰唇自動閉合了,同時有一種熱乎乎和火辣辣的感覺通遍全身,下體在不停的一翕一合,身體不由自主地顫抖,忽然覺得想要小便,夫人拿出一根皮管,粗細正好可以插進尿道里,然后,將另一端插在夜壺里。最后,對我小聲說了句什么,就笑嘻嘻的走了。"
"難不成這就是你的任務?這倒是有點新奇,不過,這有什么用呢?"終于還是有人要問了,難道你不想問嗎?
言姐沒有理她,接著說:"那天晚上我可遭罪了,怎么睡也睡不著,那種感覺讓我感到莫名的興奮,尤其是那枚干癟的棗是會泡脹的嘛,它在里面不停的脹,感覺像是有個東西在動似的,同時感到似乎從里面流出來什么似的,可惜我看不見。一直折騰到凌晨5點钟,下體的感覺漸漸麻木了,也或許是我流的東西太多了,整個身體都已經虛脫了,沒有力氣了,漸漸的昏沉起來。正在這個時候,夫人把我給喚醒了,我天天早上六點钟都要准時跑步的。在我朦朦胧胧的時候,夫人把我的陰唇拔的出奇的大,我感到了陣陣的刺痛,然后,她用鑷子將脹的飽滿棗取走,上面有白色的,還有血色的,估計是我的陰精和我的處女血,后來我聽說老將軍就這樣沒有清洗原汁原味的吃掉了。以后這件事我干了整整兩年,不過在剛開始的半個月里,我沒有額外的服務,下體沒有經過大一點的刺激,所以只能放一個棗,而且整整流了半個月的血,雖然每次都不多。過去這半個月,每逢初一、十五就要和將軍作一次愛,而下體的棗也隨著增為三個。說起來你們或許不相信,人家將軍不愧是當過八路的,都七十好幾的人了還能堅持半個小時。"
這時不知是誰在開玩笑,笑著說:"都是你言姐的功勞!"隨后大伙笑成了一片。
言姐清了清嗓子,一本正經得問:"你們還想聽不想聽了?精打叉,不知道你們是怎么搞的?記得第一次和他搞的時候,覺得他很溫柔,我想假如我沒有他也許我不會對性這么渴望,也不會加入到服務--性行業,人家當大官的就是不一樣,小弟弟長得就是大,當他第一次掏出來的時候,我都給嚇壞了,幸虧人家見多識廣,知道我是處女,所以,格外小心。當時我知道我的下面可以塞進一枚棗去,可誰知道這么大的東西也可以進去啊。"
接下來我聽到的就是七嘴八舌的聲音,但是呼聲最高的卻是"他的小弟弟到底有多大啊?"
言姐笑著說:"我出道這么久以來,再也沒有見到過如此的小弟弟,或許那過真是天下奇品吧,長也不算太長,勃起的時候大約有16公分吧,不過,很粗哦,我用一只手掐不過來,大該有20多公分吧,不過,自從他幫我開包了之后,我的陰道內就再也沒有處女膜阻礙了,里面還可以放三個棗,這種事我重復作了兩年。"
忽然間,我聽見里面有人說話,"濕了,濕了,濕了………………"
**** Hidden Message *****

2011-1-18 17:38 imu89
hhhhhhhhhhhhhhhhh

2011-1-18 18:01 m122125

2011-1-18 18:43 richieman
Kan kan

2011-1-18 21:04 mcyteo
gggggggggggggggggggg

2011-1-18 21:07 紫木雪紗
thank you for sharing

2011-1-18 23:17 skywww111
thank you

2011-1-19 16:22 hkust
快速回復主題

2011-1-19 16:54 vttav

2011-1-19 22:25 bbdragon
thanks

2011-1-19 22:28 peter01192003
thank you

2011-1-20 23:56 wongtu
aaaaaaa

2011-1-23 07:00 avgala

2011-2-6 22:59 thankyouvery
Goooooooooood!

2011-2-7 01:15 clive96
:40: :40: :40: :40: :40:

2011-2-7 22:51 chen021
回復 #1 kcpw0n 的帖子

.............................

2011-2-12 00:58 s9002817
好特別的題材
真是令人一職想看下去痾

2011-2-16 21:05 fung532
四個妓女生活素材 very very good

2011-2-16 22:04 henry49
good thx

2011-2-16 22:29 edsg
挺无聊的,没意思

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四個妓女生活素材