@KTzone » 成人 - 色情文學 » 溫泉之旅-兩對夫妻的同行記實

2010-11-16 18:29 zjsyf
thanks

2010-11-16 18:40 kcpw0n
溫泉之旅-兩對夫妻的同行記實

溫泉之旅-兩對夫妻的同行記實

1.第一次見面
下午17:30約定見面的時間,剛送上來的咖啡都還沒喝上一口,就聽到手機響起。
約好的夫妻,已經來到咖啡廰外,我們從沒見過面,但彼此留了電話,
好方便連絡。
我和老婆就坐在咖啡廰最靠近角落的小桌,這麼一來,等對方一到,講話
也方便些。
從我們坐的位置往外面看去,一台白色小轎車,就停在咖啡廳旁的停車
格,車門打開,先是走下一位穿著火辣,年約二十五、六歲的女人,
超級貼身的連身短裙,當她下車時,裙內風光若隱若現,極底的胸口,
乳溝清楚可見,重點是…一看就知道沒穿胸罩。
我和老婆對看了一眼,會心的笑了笑。
接著從駕駛座,走下一位看起來年約三十出頭的年輕男人,一件輕鬆的襯衫,
和一件很特別的白色牛仔褲,他鎖上車門,繞過車頭,牽著那女人的手,
向著我和老婆的方向走來,四目向對,我對他們點點頭,他們也對我們淺淺一
笑,便坐在我和老婆同一張桌面,剛好是一男一女間隔坐著,且男女是面對面
對著的。
今天老婆穿了一件運動T桖,和一件迷你短裙(當然是沒穿底褲)。
「嗨,你們好,久等了!!」對面那個男的首先開口。
「還好,沒等很久,咖啡都還沒開始喝一口哩!!」我回答他。
「我叫ALVIN,我老婆叫ANE,怎麼稱呼你們呢?」我問他們。
「我叫ALIN,我老婆,叫她小珍就可以了。」那男人自我介紹和他的女伴。
當然,大家出來,不可能用真名,我想,也沒必要吧。
雙方簡單的自我介紹,又閒聊一些無關緊要的事,但…聊天過程,
雙方也試探性的,測試對方是否就是網上聊過的對像(看來他們也有一些經驗
吧),接著便開始把話題進入到今天的目的:泡湯之旅
「ALIN,對今天的同遊,你們夫妻有什麼想法嗎?」我先提出問題,
因為這是我一貫作法,同遊時,總想先聽聽對方有什麼計畫,
反正我和老婆每次出遊,只有方向,不設定怎麼露,在那露,很隨性,
如果對方也沒什麼特別想法,那就讓很多想做的事……自然發生!!你們覺得哩??」
我大概說了下我和老婆的想法。
「我和老婆的想法是,我們現在就出發往北投,時間大概用二個小時左右,
途中我們想拍一些和老婆逛街,而老婆穿著曝露的相片,當然,需要你們的幫忙,
至於後續的,我和老婆沒有特別的想法,就依你聊天時所說的:隨性就好,
你們覺得呢?」
聽到對方這麼說,我和老婆很高興找到真正「有志一同」的同遊伙伴。
「我們很喜歡隨性的在路上,或覺得合適的任意地點,安全謹慎,
但放膽的做一些露出,或是曝露的事,如果你們可以接受,那就最完美了,
因為我們也需要你們幫忙照一些相片的。」
還不等我回答,老婆已經先開口說出我們的想法。
「嗯,那就沒什麼問題了,你們看,我們什麼時後出發?」ALIN這麼問著,
而小珍則從頭到尾沒說一句話,只是偶而對我們談話內容,配合微微的笑,
我才發現,她有著兩個很漂亮的酒窩。
小珍似乎有些緊張,不斷的在坐位上變換姿勢,好像擔心裙底春光外洩,
因為她沒有穿內衣,激突的兩點清楚可見,偶有人經過,她會刻意的轉動身體,
避開別人的眼光。
但這一切,全都讓坐在對面的我,飽了眼褔。
估計約有32D的乳房,配合她的身材,算是很大了,而且她的身材和老婆差不多,
也是瘦瘦的,留的是半長髮。
另外,偶而撇見的裙底,約略可見一件紅色內褲。
ALIN也看見我正在看小珍的裙底,轉頭對著小珍輕輕的笑了笑,
摟著小珍的腰往自已靠,這下子小珍因為重心一下子轉變,她的身子一動,
讓她的腳張得更開,而我也看得更清楚。
我對ALIN笑了笑,轉頭看著老婆,而老婆也會心的將身體略轉向ALIN,
並把雙腿稍稍打開,讓ALIN完全看得清楚裙底一切。
我注意到隔兩張桌子,有三個不知就讀那間高中的兩男一女學生,
其中的一男一女,似乎看見了老婆的動作,還叫另一個男學生看。
予是我們互相使了眼色,便立既結了帳,一起坐上了ALIN的車,
離開了咖啡廳,一開始,我和老婆從在後座,在下一個路口,我提議女生互換座
位,他們也同意了,予是我老婆坐在ALIN旁的位置,而小珍則和我一起坐在後座。
約十分鐘後,我們便從交流道上了高速公路。

2.車內更衣露出
上了高速公路,今天是星期日,路上車子較多,車速一直在30到40公里之間,
偶而前面回堵,還會在路上停下。
「我們等下先去那?」小珍第一次開口,我也第一次聽到她的聲音,很細很柔。
「主控權在你老公,他開到那銀銡銅銣,獍獌瑳瑱我們就去那。」我這麼回答。
「沒關係啦,我們最終目的地是北投,現在堵車,先沒什麼打算。」
老婆也跟著答腔。
「老婆,你要不要先換衣服?你看小珍穿的衣服多好看!!」我拍拍老婆的肩。
「哦,現在嗎?」老婆從前座轉頭回答。
「嗯,要不…妳想等什麼時後換?還要下交流道找地點哦??」
我用手指輕輕的敲下老婆的頭。
老婆停頓了一下,轉頭對著ALIN問:「你認為…我換什麼樣的衣服好看?」
ALIN突然被老婆這麼一問,一下子回答不上來,只是笑笑的繼續的開著他的車。
但小珍卻搶著回答:「ANE,妳想怎麼穿?我想換成兩件式的衣服呢!」
原來他們也准備了幾套衣服哩,呵呵,真是同行中人啊!!
「我公喜歡我穿超短的裙子,至予衣服,他沒什麼特別要求的,所以,
我想換另一件窄短緊裙,再把上衣換成小襯衫,不穿內衣褲。」
老婆一口氣說完,便開始從前座起身往後坐拿包包,而我則隨手將包包拿給她。
「是哦,我也有准備低領襯衫,那麼碰巧,那我也把上衣換襯衫吧!」
小珍也從腳邊的一個包包裡,拉出一件白色類似絲質的小襯衫。
小珍接著對ALIN說:「老公,找個地方,讓我們換衣服吧!!」
「哦!!那到前面的休息站或下交流道換吧!!」ALIN回答著老婆。
我立該接口說:「不用吧,老婆,你直接在車上換就行了啊,還要下車嗎?」
老婆也很配合:「嗯,那就直接在車裡換好了,ALIN如果有休息站或交流道,
你再把車開下交流道,讓小珍換吧。」當老婆還在說話當下,她已經脫下身上
的T恤現在她的身上只有一件胸罩和沒穿內褲的短裙。
當老婆把上衣脫掉時,ALIN發出一聲「哇~~!!!」

**** Hidden Message *****

2010-11-16 22:15 love.t4
thanks!!

2010-11-16 22:23 a06014470
绝世好文!

2010-11-16 22:26 hkust
快速回復主題

2010-11-21 02:20 Sous
good.......

2010-11-22 00:03 kenluk0206
okok!thanks!

2010-11-22 01:51 yes333
多謝分享.............

2010-11-22 03:52 wise
really good

2010-11-22 04:41 qqbb1234567
Thank's

2010-11-22 08:16 chc3288941
回復 #2 kcpw0n 的帖子

thank you

2010-11-22 11:45 lk_mj
看起来不错。

2010-11-22 11:49 ottoxhuang
really good

2010-11-22 17:25 eevbb2