@KTzone » 成人 - 色情文學 » 男人不壞,熟女不愛

2010-11-1 12:34 kcpw0n
男人不壞,熟女不愛

男人不壞,熟女不愛

幾年前朋友幫我介紹了一個女朋友,長的一般就是很老實,我一點也不喜歡
,自從見她嫂子以後我心動了,我經常對她嫂子說:我喜歡你嫂嫂,嫂嫂知道我
說的是實話,不好意思細聲的反問我:「你還不是也沒告訴人家你的嗜好?又說
是兩個人之間的事,我看你是大男人主義。其實我倒都可以接受,人家很輕易滿
足的。反而是你難伺候,到處捻花惹草,有了小姑這麼完美的伴侶還心猿意馬。」
  「不專情的男人一定不會是個疼老婆的丈夫,看見漂亮的女人魂都被勾走了。」
  「是啊!漂亮的女人是嫂嫂你,挑逗的我春心蕩漾,都快忘記自己姓什麼了。」
  「哼!伶牙俐齒一大堆歪理,我說不過你啦。」
  「既然如此那一切聽我的囉。」
  「嗯…你很討厭耶!老愛說些下流的話調戲人家。」
  「非得要讓我連一點矜持都不留,像個淫娃蕩婦你才滿足。」
  「好嫂嫂你誤會我了啦。我哪裡敢要求太多,只是希望嫂嫂能夠放鬆身體,
和平常跟大哥辦事一樣對我,就心滿足足。」
  「唉!嫂嫂歎口氣說道:「老實講我也很久沒有認真做過了,每次都是脫個
精光就直接做了,感覺索然無味。」
  我看嫂嫂似乎有些難過,趕緊安慰她:「婷婷別傷心了,這個世界上還有個
人關心你、疼惜你、需要你、迷戀你。這就夠了不是嗎?
  嫂嫂或許是被我這番話感動了,雙手攬住我的肩膀,將我的頭整個緊緊埋進
她的乳房裡。我將嫂嫂那件無袖T 恤拉下到她的腰際,一對飽滿的乳房彈了出來。
黑色蕾絲的內衣是半罩型,根本遮不住呼之欲出的乳房,我只把肩帶扯至手臂處,
雙峰就完全呈現在我眼前。一手搓揉那滑嫩的乳房,一手已經把窄裙撩至腰部,
順著修長大腿而上愛撫著神秘地帶的四面,輕輕嫂嫂褪下半透明薄紗內褲。

**** Hidden Message *****

2010-11-1 13:13 simon_chang66
哈...
壞男人才是熟女的最愛呀...

2010-11-1 13:13 ottoxhuang

2010-11-1 14:31 thinkingofyou
回復 #1 kcpw0n 的帖子

let see see

2010-11-1 18:04 hkust
快速回復主題

2010-11-6 02:56 peter01192003
good & thanks~~

2010-11-6 02:59 kahlen1202
Good.....

2010-11-6 03:40 chhjeng
回復 #1 kcpw0n 的帖子

good & thanks~~

2010-11-6 13:16 mike90191
P P P P P

2010-11-12 16:26 小志志
thank you

2011-5-11 23:59 andywcp

2011-5-12 15:39 Hao4896
写了看看

2011-5-12 15:58 mangoshing
thx.......

2011-5-12 16:03 fscxv
goood

2011-5-15 15:14 nowhere29
thanks

2011-5-18 18:09 j13912
let see

2011-5-18 21:12 cloud883
ccccccccccccc

2011-5-18 21:41 lim21
thanz for sharing

2011-5-19 09:19 hunter_shieh
好題目...我喜歡..
先來回應,再來好好品嘗內容 !

2011-5-19 11:54 isamweb
VERY GOOD GOOD

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男人不壞,熟女不愛