@KTzone » 成人 - 色情文學 » 連襟換妻

2010-11-1 12:00 kcpw0n
連襟換妻

連襟換妻

我們三連襟到大連旅遊,住在二連襟家,我們三對夫婦就各自住了一間房,各
自收拾潔淨自己所住的房間。一住就住了兩個禮拜。

一天老婆見是我回來,即刻小聲在我耳邊說道︰「喂!不要出聲聲,我聽到二
姐在做那回事哩!」

「哈!有什麼好神秘的?兩公婆上床做戲嘛!天公地道!」

「是二姐和大姐夫呀!」

「什麼!」我大吃一驚

「就是嘛!就是因為這樣我才叫你靜一靜,等你聽一下褉褋複裹,判斷我有沒有聽錯?
」老婆還是把聲音壓到最小來對我講。

「啊……呀!好鬼過癮呀!姐夫你真行!」咦!真的是二姐的聲音!嘩!怎麼
這麼沒義氣,老婆的妹妹都敢做嫪嫥嫖嫭,我一定不能放過他!好,等我過去,一起捉姦在
床。

我都費事拍門,一下子就推開大姐的房門,因為事態嚴重,敲門可能會讓二姐
夫聽到,房門一開,裡面原來還有另一個「戰場」!

只見二姐夫架起大姐的一雙腳,而他自己就站在床邊一下一下地向前推進,來
一招床邊咬蔗。

啊!二姐和大姐夫,大姐和二姐夫,發生什麼事呀?難道他們實行換妻?

他們知道我進來,但他們並沒有理會,任我和老婆站在門口看真人表演。我見
到大姐夫扭腰擺臀,好有心機的把粗硬的大陽具往二姨姐的陰道裡抽送著,可能偶
然一兩下會插中二姐的「要害」,所以二姐不時會摟住他的脖子坐直起身,我由開
頭的驚歎直至現在竟興奮起來!二姨姐是一個高頭大馬型的女人,她一對豐滿的乳
房就算是現在現在這樣躺在那裡,都是高高的挺起著,一見她坐起來時那種碩大而
堅挺的模樣,真令我血液翻騰,好想撲上去玩一份,可那是老婆的姐姐呀!

這個時候大姐夫突然跳起,他的陽具一離開二姐的身體後,就立刻跑過來替我
脫除身上的衣服,我嚇到不知所措的時候,二姐更是跳下床走過來,幫我寬衣解帶
,拉下外面的褲子。連我的底褲都未脫去,而姨姐已經用嘴含住我的陰莖,吸呀啜
呀吮個不停。剛才見到她們的生春宮,我的小鋼炮就已經舉起來了,現在被她吮得
兩吮,就更硬了,我回頭看看門口,我老婆並沒有生氣的樣子,她見到我回頭望她
,含羞地一笑就掉頭跑出去了。

**** Hidden Message *****

2010-11-1 12:08 kkc7
bbbbbbbbbbbbbbb

2010-11-1 14:34 thinkingofyou
回復 #1 kcpw0n 的帖子

let see see

2010-11-1 17:55 ko86
正正二7正7正

2010-11-1 17:56 hkust
快速回復主題

2010-11-3 18:20 andy7630