@KTzone » 成人 - 色情文學 » 一個凡已婚的女人的出軌經歷

2010-10-30 14:01 kcpw0n
一個凡已婚的女人的出軌經歷

我是一個已婚的女人, 今年26歲。平時的工作時間很少,我的老公今年已經52歲了。我是他的第3任太太。我的先生很疼愛我,因為年齡的差異,有時更象一位父親。他有一個兒子,我們相敬如賓,他叫我姐姐。我也樂意他這樣稱呼我,讓我感覺還算年輕。他和離婚的母親住在一起,平時我和他的母親也有時通電話,關系還算不錯。這樣平時也只有我一個人在家。
除了每周2天的工作,我的大部分時間都在和電視和電腦在一起。朋友們都說我有戀父情節,所以嫁給了一個老家伙,我不管。可能他們是對的。我在結婚之前有過兩次的戀愛,但都沒有結果。我不喜歡同齡的男人,當時認為不夠成熟。在我的先生面前我象一個孩子似的撒嬌讓我感覺很好。我喜歡這樣的感覺。但是畢竟他已經老了。
現實的問題也出來了。我們在性方面沒有太多的和諧。只有我和他在家的時候他會要求我不穿內褲,只穿很短的睡裙,在看電視時他會把手伸進我的裙子,在我有了情緒上床的時候,他的表現常常很快的就完事。 我理解他,畢竟年齡很大了。他給我的高潮沒有我自己給的多。但我還是愛他的,因為性愛不過是生活裡的一部分。偶然間看見這個網站,我也想把我的事一吐為快了。
有一件不能公開的事情在我的心裡面。我和一個更老的男人之間發生了一件事讓我徹底改變了對“老男人”的看法。
我上班的地方在北京機場老路附近。在夏天的時候機場老路很美,路邊的樹林和盛開的花經常讓我停留很久,我喜歡停下來看路邊的老人們下棋打牌,還有很多人領著小孩和小狗狗玩耍。氣氛寧靜又有生活氣息。有一天,我坐在草地上專心看我的雜志,突然抬頭間,我發現有個男人在我的對面閣著一棵小灌木作在那裡,我沒有理會,但是過了一會,知覺告訴我有什麼不對,我偷偷的看他,發現她的眼神在向我的裙子裡面看。
我明白後趕緊整理了裙子,但是我今天穿的太短了。我只好側身躲避。又過了一段時間,他還沒有走。我想起自己的裙內風光已經洩露給另一個男人是,卻有一點點的興奮感,我仔細的看了看這個人,衣著干淨,花白的頭發,不象是個壞人。這時,我發現他看者我,眼睛裡充滿了一種試探,我不好意思的正要起身離開,他卻先站了起來向我走來。我的心開始跳了起來,現在是傍晚,這裡沒人呀。他對我說:我能和你一起坐坐嗎?我說:那。。好吧。。
他開始和我聊天,什麼都說,我對他有了好感,尤其是他竟然承認剛才偷看我,說從來沒見過這樣美麗的腿和腳丫,問我是否介意。我當然說不。但是我的心髒不知道為什麼有一種初戀時才有的緊張感。
一個小時過去,天快黑了,我說我要走了。他突然說,想求我一件事,我吃驚的看著他,他說,他不是壞人,如果我願意,讓他在看看我的大腿,但是不勉強我。我不知道如何回答他,他的誇獎已經讓我心跳。他說,我們去對面的樹林裡,我把身份證給你,如果你不願意就不勉強。我不住他的誘惑,答應了他。
他帶我去了傍邊的樹林,這裡有一點潮氣,天黑了,從樹林向外看,只能看見汽車來來往往,真是一個隱蔽的地方,我又有點緊張害怕,但是又有點刺激。我看著他,他看著我,我不好意思的問他:現在看嗎?你想怎麼看呢? “把你的裙子掀起來好嗎?”他說我沒敢。他說:讓我抱抱你?我沒有回答。他過來抱住我開始聞我的頭發,我的胸部讓她壓的很緊,禁不住哼了一聲。我推開他,說:你說過只是想看看,要是太過分,我就走了。
但我知道,我已經不會走了,這是偷情。我已經開始享受著分快感了,而且他也知道我的心思。他沒說什麼,慢慢的掀起我的裙子,我的大腿開始露在她的面前,我的內褲也開始露在外面。
我下身半裸著讓一個陌生的男人看著,欣賞著。他的眼裡象要冒火一樣,一眼不眨的看者我的大腿。我低聲的問他:我的腿真的很美嗎?他沒有回答。我又問他:會不會有人看見我們?他說:不會,多讓我看一會吧。求求你。我已經開始興奮的望掉了羞恥,代替的只是被男人欣賞的快感,我擔心自己是否也是那種淫婦,但我卻自己告訴自己,管他呢,反正沒人知道,他也不認識我,但只要不回傷害我。這時他說,轉過身去好嗎?我能看看你的後面嗎?天哪,我穿的是T型褲,這樣我的後面會完全暴露在他的面前。我沒有答應。他沒有勉強,卻蹲下身體,更近的看我的大腿和內褲。
**** Hidden Message *****

2010-10-30 14:08 skylin8791
thanks GGGGGG

2010-10-30 16:39 gnotos
回復 #1 kcpw0n 的帖子

hahahaha

2010-10-30 17:08 3dian
cccccccc

cccccc

2010-11-2 17:09 simon_chang66
少婦也會有難忍的時候呀...

2010-11-2 17:19 thinkingofyou

let see seeeeee

2010-11-2 17:53 海之杰

2010-11-2 18:08 ottoxhuang
thank you

2010-11-2 18:14 kim999
多謝大大熱情分享好片

2010-11-3 02:03 BERKELEY

GOOD!

2010-11-4 00:48 kevin136899
好看謝啦嗯嗯嗯嗯嗯

2010-11-4 01:20 chow1130
Goood

2010-11-5 13:10 Issac888
good!!!

2010-11-12 17:24 小志志
thank you

2010-11-15 21:22 cp069826
GODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2010-11-15 22:26 coldcity1981

2010-11-16 11:04 winny1234
very good! Thank you very much!!

2010-11-16 11:18 q1240q
支持大大無私分享~有夠精彩~

2010-11-16 11:52 dragon23
aah ha

ggggggggggggggggggggggg

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9