@KTzone » 成人 - 色情文學 » 停不了的母子情

2010-10-26 19:01 kcpw0n
停不了的母子情

從前我和兒子的關係一直很好.沒想到他婚後卻改變了.我發覺兒子不再像從前一樣把我視作母親.而是用一種看女人的心態來看待.雖然自己守寡多年.卻絲毫沒有對兒子產生任何非分之想.但我卻想不到.從前文靜老實的兒子.婚後卻對我這個親生母親起了色心.
他們結婚後不久.家嫂便要去外地培訓2個月.她走了差不多1個月後.我發覺兒子看我的眼光越來越不自然.總有點色迷迷的.起初我還沒當回事.心想.我是他的親媽.會有什麼可看的?又過了幾天.兒子的目光更加放肆了.總直溜溜地盯著我胸脯注視.我的一對奶子雖沒有年輕女人那樣高聳翹立的美感.但還是非常豐滿的~有38D.
我百思不得其解的是..他是我的兒子為何盯著我看呢?終於事情還是很快發生了.那天晚上臨睡覺前.我從浴室洗完澡出來.身上僅穿著輕薄的睡衣.在走廊裡.我與兒子相遇了.我看到他的眼神霎時冒出一股火來.接著他忽然就抱住了我.
啊你要幹什麼?我驚慌失措地問.
媽妳真美.兒子熱辣辣的嘴唇貼到我臉上.
啊瞎說.我是你媽.而且都這把年紀了.我無力地掙扎著說.
說實話那一刻我身上竟也產生了一種莫名其妙的感覺.我忽然很希望能有一個男人抱我.於是我幾乎是半推半就地倒在兒子懷裡.意亂情迷之際.竟隨兒子進了他們小兩口的臥室.兒子繼續親吻著我.還偷偷解開我睡衣的帶子.使我那一對豐滿的肉奶子掉落出來.他一把就握住我的奶子揉搓起來.還用嘴含住其中一顆奶頭親舔吸吮著.我當時就感到久違的麻酥酥的快感.不知不覺中.我的睡衣竟然從身上掉到床上.
**** Hidden Message *****

2010-10-26 19:51 sum24
vgood

2010-10-26 20:33 hkust
少婦和我在宿舍瘋狂

2010-10-26 21:21 tanzisiang
回復 #1 kcpw0n 的帖子

nice nice

2010-10-26 21:43 qingying
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2010-10-26 22:15 kcchang

vgood
vgood

2010-10-26 22:42 rd750307
v good!!

2010-10-27 01:49 red_begonia
太美妙的關係了

2010-10-27 13:12 simon_chang66
好個   母子情呀!!!

2010-10-27 16:42 wang.a0420
good & thanks~

2010-10-29 16:43 LKE
kkkkkkkkkk

2010-10-29 16:55 raymond3028

gggggggggggggggg

2010-10-29 18:07 linlin4264
q55q55q5q5q55q5q55qq5

2010-10-29 18:34 福仔
++++++++