@KTzone » 成人 - 色情文學 » 小妹——我的多P經驗之一

2010-10-26 14:28 kcpw0n
小妹——我的多P經驗之一

小妹——我的多P經驗之一

作者:litto

(本文裡所謂的「小妹」,是已滿20歲的在職女性,因為在公司從事接電
話、倒茶、寄信等雜事,所以一般都稱之為「小妹」。)

同夥第一次多P,大部份是意外來的,比如一起去玩(尤其是出國旅遊)、
去唱歌、喝酒,玩得太High,喝得太High,東摟西抱的。或是一起到有KTV的
motel玩呀玩的,很容易就搞上了,我還曾經遇過被幾個女生扒得一乾二淨的。

只有一次例外,我公司小妹因為接電話的關係,知道我很花,常常有不同的
女生來電邀約。有一次,小妹跟我聊天,突然跟我說:「我這輩子還沒見過人家
做愛。」當時我只是笑笑的說:「給妳男友機會呀!沒機會,就製造機會呀!」
她嘟著嘴說:「我沒男友。」

過幾天,我與女友在一起聊起這件事,女友就說,以前她工作的地方,老闆
與會計搞在一起,有一天會計還問她,要不要一起玩?當時她嚇得趕緊離職。我
說:「那改天我們找小妹見習一下。」女友笑了笑。

我想,她可能在笑說:以前那個會計的角色,現在換成她了。只是這次有點
不同,這次是小妹主動提起。

快到週末,我跟小妹說:「我與女友去玩,缺一個攝影師,妳要不要去?」
她問:「去哪?」我就說:「去竹東北埔獅頭山一帶,要一整天。」她說:「好
呀!」於是約了會面時間、地點。

那天,我們興高采烈出發了,一路上大家有說有笑,小妹很盡責,沿途也拍
了一些照。我們逛了北浦之後,本來預定路線是要往獅頭山、南庄,但我想說,
若要去motel,至少也要三個小時,不能太晚去,於是建議到新竹南寮漁港吃海
鮮。

從竹東走快速道路,很快就到了南寮。一樓逛一逛之後,就上二樓吃海鮮。
很多人從一樓買了魚到二樓給廚師煮,還要給餐廳工本費,那何不直接到二樓點
餐?東西絕對比自己買來得好。因為好料的,餐廳都先挑走了,何況我不內行,
從外表根本看不出好壞。

我點了一堆海鮮,有魚、有蝦、有蟹,大家吃得不亦樂乎。我女友對我很殷
勤,總是剝蝦子餵我,不然就挖蟹卵給我吃,然後邊餵還邊拋來曖昧的眼神與微
笑,我想,小妹看在眼裡,大概也知道我女友的意思了。我不好意思都光是我一
人吃,於是也剝蝦給女友及小妹吃。

吃飽喝足了,就出發囉!女友問:「去哪?」我說:「我累了,想睡。」女
友就說:「那就找個地方休息吧!聽說西濱有一家『X金海岸』還不錯,要不要
去那?」

小妹聽了,有點憋扭,女友就說:「沒關係啦,妳只要負責拍照就好。」我
也拍拍小妹肩膀,說:「就見識一下吧!」小妹笑了一下,點點頭。

我們一行人到了「X金海岸」,check-in進了房間,裡頭設備是不錯,空間
蠻大的,有KTV、有八爪椅,房間佈置,南洋風味。我與女友去過很多次了,所以
我進了門倒頭就躺在床上,女友陪著小妹,好奇的東瞧瞧、西瞧瞧的,大略介紹
一下環境。

當她們走到床邊時,我一把抓住女友往床裡拉,女友應聲倒在床上,我狂吻
著女友,她掙扎著……我一邊吻她、一邊摸她,一邊脫她衣服……兩人狂吻中,
很快的她已被我扒光,我也很快的脫去衣褲。可能吃過海鮮的關係吧,下體已漲
得像木棍、像鋼鐵般堅硬,想找個出處,逢洞就想鑽入。

**** Hidden Message *****

2010-10-26 14:48 kuo9254
我也想找洞鑽!!

2010-10-26 15:37 gogetjet
我也想找洞鑽!!

2010-10-26 16:06 ponyrider

2010-10-26 16:20 zou8838370
回復 #2 kuo9254 的帖子

2010-10-26 16:30 cjf02000
謝謝大大分享這麼正點

2010-10-26 17:00 fytwudi
gggggggggggggggg

ggggg

2010-10-26 20:41 hkust
我與熟女的愛恨別離

2010-10-26 21:48 kof008008

2010-10-26 23:01 xiaonan
我也想找洞鑽!,谢谢分享

2010-10-26 23:41 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2010-10-26 23:44 langkawi
回復 #1 kcpw0n 的帖子

dzbvsbsdb

2010-10-27 00:17 czxhugo
谢谢分享.....

2010-10-27 00:34 雲傑
謝謝大大分享這麼正點

2010-10-27 00:41 上古淫神
看看                     kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2010-10-27 00:55 nickson94
htjuty

2010-10-27 04:28 avgala

2010-10-27 05:07 chuanhsien729
thanks for sharing

2010-10-27 07:06 no_ic
thx~~

下體已漲
得像木棍、像鋼鐵般堅硬,想找個出處

2010-10-27 07:23 chhjeng
回復 #1 kcpw0n 的帖子

謝謝分享GOOD

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10