@KTzone » 成人 - 色情文學 » 風騒外母的設計

2010-10-18 11:53 kcpw0n
風騒外母的設計

外母是一名寡婦,自和我跟老婆結婚後她就跟我們同住,至今巳差不多一年多了,豪放的她每晚也穿得十分性感,看得我內心不禁湧起一股衝動.  直至一晚,老婆和妺妺出外旅行,外母工作忙所以未有同行去,所以屋內只有我倆二人.今天我回家時已午夜2時多了,外母已經熟睡,而我在行經房門外,只看見打開了房門的同時,整個人都呆住了,她只穿了一半透明或許應該說是透明的睡衣下清楚的可以看見呈沒戴胸罩的36D堅挺巨乳和小得不能再小的三角褲,透過兩層薄紗濃密 的黑色陰毛在那件又窄又小的若隱若現呈現在面前,那害怕外母睡醒,才小心翼翼地把她的上衣解開,紅色乳頭露了出來,想不到這個熟女挺新鮮的!  熟透的咪咪登時躍入眼簾,我發現外母的奶頭又細又紅,跟我老婆又大又挺的黑色乳頭,簡直有天淵之別,我也忍不住繞著乳暈周圍舔起來,很快地,兩粒乳頭更硬了.我鼓起勇氣扯下她的性感內褲,只見陰毛叢內露出一隻肥美的粉紅鮑魚,伴膸著成熟女人特有的勾魂體香,我邊吸著那誘人的騷味,邊興奮地撥開兩片陰唇,把手指探進去挖弄一番,按耐不住情慾,我飢渴地吸含著那陰核,膸著我的玩弄,外母的騷穴很快便流出陣陣淫水,沒想到寡婦的身體竟然還如此敏感!我把那些分泌物全吞了下去,帶著淡淡的鹹味,我把那些分泌物全吞了下去,帶著淡淡的鹹味,味道倒還不壞呢?
這時外母發出一陣呻吟,嚇了我一跳,不過膸即恢復鼻幹聲,我放下心來,偷偷地到洗手間時,突然間在鏡內看見了外母豐滿的嬌軀上之披了件半透明的浴袍,性感的厚唇抹滿了又人的珠光脣膏,這時我才明白原來外母被我非禮時,其實已經醒了,卻默不作聲地繼續接受我的愛撫!
"外母...妳...妳都知道了嗎?"我顫抖著問.
外母吃吃地笑起來,"你..玩了我,現在該我..玩你..了!"
**** Hidden Message *****

2010-10-18 12:06 EO3
紅色乳頭露了出來

2010-10-18 12:39 billy9599394
回復 #1 kcpw0n 的帖子

thanks a lot.

2010-10-19 01:31 taiman0303

thanks for sharing!!!!!!!!!!!

2010-10-20 00:59 willy20561
thanks for sharing!!!!!!!!!!!

2010-10-22 22:51 小志志
thank you

2010-10-25 22:08 yoyolala
good!!!

2010-10-25 22:32 sksbanny
goood

2010-10-29 07:07 timetravelerqc
紅色乳頭露了出來

2010-10-29 09:01 王建強
感謝大大分享好文章

2010-11-5 09:14 wxldsrs
dadasaddsadasdsadsaadsdassdadas

2010-11-5 09:50 ottoxhuang
nice nice

2010-11-5 10:16 andyliu6263

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2010-11-5 10:55 平常
感謝大大分享好文章

2010-11-5 12:45 Raistlin
thanks a lot.

2010-11-5 20:26 j037223552
好好好好好好

2010-11-10 02:15 ooxxb