@KTzone » 成人 - 色情文學 » 先姦後拍.....

2010-10-5 00:44 anthony0908
先姦後拍.....

前一陣子我與公司一個女同事一同出差到上海。她叫阿珊,來了大半年左右。年紀約廿二、三歲,有五呎一、二吋高。樣子雖然不算美,但正所謂:二八無醜女,也算過得去罷。可惜她總是戴著副粗邊的黑膠框眼鏡,衣著既老套,又不懂化妝,弄得土土的像個老姑婆似的。身材如何就不得而知了,因為她平時的衣著十分密實,而且老是穿套裝衫褲,又少穿裙子;想看到她春光乍洩根本沒可能。

今次出差一去就要半年。公司裡的男同事都沒有人願意去,說是充軍塞外兼且又沒有
美女!哼!分明是搞針對。好!我來!(其實我只不過貪圖那筆豐厚的出差津貼,而且又剛和女友鬧翻了,就當作去避靜吧!)阿珊以為我在為她抱不平,還向我道謝呢。

我們到了上海的公司宿舍。(那裡其實是些平價的服務式住宅!)宿舍是個有兩間套房的獨立單位。我和阿珊開一人一間房。我...當然願意和她住在同一間房…如果她不介意的話。但是...這當然是不可能的!

**** Hidden Message *****

2010-10-5 00:48 samtko

2010-10-5 13:24 ssschaingning
gggggggggggggg

2010-10-5 14:30 netzard
GOOD~~~~

2010-10-5 14:53 kim999
gggggggggggggg

2010-10-5 15:17 ryankwk
GOOD.............

2010-10-5 15:39 icfygb15
thx for sharing!!

2010-10-5 18:42 hkust
強暴我的國中同學

2010-10-5 22:24 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

本內容跟帖回復才可瀏覽

2010-10-5 22:42 richard2008
GOODGOOD

2010-10-5 23:14 snowboy2266
ddddddddddddddddddddd

2010-10-5 23:36 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

dddddddddd

2010-10-5 23:39 小PPPP
感謝大大的分享

2010-10-5 23:40 ogoflyo
快速回復主題

2010-10-5 23:51 婷____囡
fhgfh

2010-10-6 00:57 hydance
頂頂頂頂...................

2010-10-6 08:43 windwalker42
thank

2010-10-6 12:47 zx1614796
。。。。。。。。。。。。。

2010-10-6 13:59 scvb
先幹了再說

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 先姦後拍.....