@KTzone » 成人 - 色情文學 » 女大學生自述

2010-9-24 22:31 anthony0908
女大學生自述

我在中學畢業後進入一所知名大學。那一年,大學收生制度剛好改革,結果
一下子收了很多女生,可是男女宿舍數目卻沒有作出相應調整,所以女生宿舍供
應很緊張,分配給我們女生的宿舍數目很少。雖然我不是住在大學附近,不過也
不是住得太遠,所以在大學讀了三年都沒分配到宿舍。

在最初兩年勉強還可以應付,但在最後一年便不行了。畢業年功課特別忙,
所以和三個其他系的女生在大學附近唐樓租了一個房間。這樣上學放學都方便多
了。

四月中的某一個晚上,我在學校溫習功課,大約十一時半才回家。我們住的
那區,治安還不錯,不過平時我都盡量避免夜歸,畢竟我只是一個弱質女流,尤
其是以我當時的年紀而言,正是色狼的美食。不過那一晚真是沒辦法,在學校和
同學溫習功課,雖然夜了,她們硬是不肯讓我提早離去。

其實我已經相當小心了,因為那是舊區,街燈也很舊,光線十分不足,為了
安全起見,我專挑大路而行。快要到達所居住的大廈時,我遠遠看見有幾個人坐
在大廈門口前的空地飲啤酒和大吵大嚷。不問而知,那都是有書不讀的童黨。大
概是聽到我的腳步聲,有兩、三個人望過來,雖然距離很遠,不過我已經感到不
寒而栗,覺得那幾雙眼睛正不懷好意地盯著我,我覺得很害怕。我想了一想,便
掉頭離開,不敢返回住所。

雖然他們可能只是無所事事的臭飛,但也可能是見色起心的色狼。或者我這
樣做有點神經質,不過非禮、甚至強暴,是女性最大的噩夢,尤其是他們有幾個
人,所以不得不謹慎一點。

我想先等十來二十分鐘,待他們喝飽鬧夠後,自然會散去。但我又不能夠四
處亂跑,因為周圍都昏昏暗暗的,任何一個暗角都可能有色狼潛伏著、隨時向他
們的獵物撲出。

幸好附近有一間甜品店仍然在營業,我在店內一邊吃著,一邊看電視,直到
店鋪打烊,那時是午夜十二點正。我想那班童黨應該已經散去吧,於是便結賬離
去。
**** Hidden Message *****

2010-9-24 23:32 zl2823588
顶个敢快看看

2010-9-24 23:53 forest3658
goood 3Q

2010-9-25 00:00 raylingogogo
回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-9-25 00:05 slazlin1
TKS~~~

2010-9-25 00:19 DANIELHJJ
ggggggggggggggggggg

goood 3Q

2010-9-25 15:35 jdv8134
cccccc

2010-9-25 16:14 alex851209
顶个敢快看看

2010-9-25 16:38 samtko

2010-9-25 18:16 spirit366
感謝~~~~~~~~~~~

2010-9-25 18:34 yulyong
TKS~~~

2010-9-25 18:39 hkust
快速回復主題

2010-9-25 19:12 lalala66
我看!这是个好贴!!

我看!这是个好贴!!

2010-9-25 21:02 kymco8
感謝分享喔~~~..........

2010-9-26 20:59 clgirl
GOOOOOOD!!!

2010-9-26 21:46 cloudian
看起来是新文章啊,

2010-9-27 01:49 wise
thks thks

2010-9-27 02:20 sapindus
回復 #1 anthony0908 的帖子

訂購完成頁

2010-9-27 21:02 pururu723
cccccccccc

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9