@KTzone » 成人 - 色情文學 » 特種兵夜戰新娘

2010-9-17 00:45 anthony0908
特種兵夜戰新娘

我当过兵,是特种兵,所以我有强健的体魄,冷静的头脑,敏捷的身手。我是去年退役,先时经朋友介绍到了S市给一位黑道人物当保镖,后来在一次黑道争斗中,为保护老板挨了一枪,这一枪差点要了我的命。

在养伤期间,我思考了很长一段时间,想如果继续在黑道混,总有一天要完蛋,伤好了后,我对老板谎说,这一枪已经使我的能力和勇气丧失大半,恐怕已无法再作保镖,请辞回家。还好,老板同意了我的请求,并给了我50万美金作养老费。

谢过老板,我回到了阔别6年的家乡Q市。想不到短短几年,Q市的变化真大,看看市场好像人人都很有钱,买汽车买房子,我自然也在黄金地带买了一套房子。

这年5月,正是春暖花开的好时节,也是青年人结婚的好季节。

一天,我路过一小区,突然被一阵鞭炮声和人群的喧哗吸引,走过去发现原来是一对新人的花轿车来到。

**** Hidden Message *****

2010-9-17 02:41 bassjay
thx!!!

2010-9-17 03:46 popper2
有意思 看看 感激不尽

2010-9-17 09:08 slazlin1
TKS~~~

2010-9-17 09:29 wai_chw
seeeeeeee

2010-9-17 09:32 richieman
kan kan

2010-9-17 11:40 worstplayer
3qqqqqqqqqqqq

2010-9-17 11:43 timeyao1991
Ddddddd

2010-9-17 12:03 ray2boy
thanks!

2010-9-17 12:06 taigun
thanks a lot........

2010-9-17 12:22 cjicool
thanks a lot.................

2010-9-17 18:35 kajping
jgtwmdj

2010-9-17 19:09 zozo12257
QQ..........

2010-9-17 21:59 imnotperverted
hahhahaa asee

2010-9-17 22:57 nowhere29
good good

2010-9-18 00:34 LIGE991
回復 #1 anthony0908 的帖子

thanks

2010-9-18 00:38 tanzisiang
回復 #1 anthony0908 的帖子

good good

2010-9-18 00:46 tracytam
thanks so much..............

2010-9-18 01:04 kkc7
vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

2010-9-18 02:24 a723372
GOOD GOOD

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特種兵夜戰新娘