@KTzone » 成人 - 色情文學 » 脫掉她的睡裙

2010-9-17 00:27 anthony0908
脫掉她的睡裙

中午吃飽飯後.
小康說:「下午有測驗啊!一起去自修室再溫習一會吧!」
「好啊!」
「咦!好奇怪啊!你真的和我一起去溫習嗎?」
「我沒有說溫習啊!我是說一起去自修室啊!」
「不是去溫習,那你去幹甚麼?」
「〔食飽睡一睡,好過做元帥!〕你沒有聽過嗎?我當然是去睡覺啊!」
剛剛睡著了,我就覺得有人在推我,
我便看看誰在擾人清夢,原來是那淫娃小娟,她坐在我的旁邊.
「這幾天一放學就不見了你,你去了那兒啊?」
「你找我有事嗎?」
「是呀!我想你陪我去逛街啊!」
「逛街?好啊!今天放學後好不好?」
「好啊!」
「那你不去我家嗎?」小康小聲的問.
「今天不去了.很久沒回家了,陪她逛逛後我想回家看看!」
「有甚麼好看的.你一個人住,回不回去也沒所謂啊!」
「就是一個人住才要回去啊!這麼久沒回去,不知道有沒有被小偷〔光顧〕啊!」
放學後和小娟逛完街,把她送回家後,我回到自己的家己經十一時左右了.
回到家,怎麼身上有一陣臭味的,趕快洗一洗吧!

**** Hidden Message *****

2010-9-18 05:36 ksdog
ddddd

2010-9-18 11:04 @佾雲@
感謝阪大無私分享

2010-9-18 11:08 jack014789632
回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-9-18 11:56 s7346

2010-9-18 12:33 ktzuser2000
good, ding

2010-9-18 12:50 ovoxD
;;;;;;;

2010-9-18 12:52 imnotperverted
!!!!!!! tksx

2010-9-18 13:51 arieswong
Cccccccccc

2010-9-19 16:05 markwuu

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

2010-9-19 16:09 oud

gooooooooooooooooood......

2010-9-19 16:12 a0921218416
~~~~~

2010-9-19 23:13 匿名
想看ㄚ

...................................................

2010-9-19 23:24 BB77889911

感謝PPPPPPP

2010-9-19 23:50 Ddl321
Good story

2010-9-20 00:01 lst7671
Good......

2010-9-20 12:26 lulu7035
great!

2010-9-20 12:30 shenky
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2010-9-20 12:46 rocketvst