@KTzone » 成人 - 色情文學 » 中年熟女與我破處

2010-9-17 00:22 anthony0908
中年熟女與我破處

我是個在中部某大學的大學3年級的學生,雖然我已經是21歲的成人滲漳滹漈,說谽豨豪不過很遺憾的是我到現在都還是處男,一個當了21年的處男。其實我的女性朋友其實還不算少寞寡寣實,酸酵酳鉶但就是沒有成功把到任何馬子。

其實我的家境其實並不富裕,父母要供養我上大學已經很辛苦誙誑誓誡,翟翡翥翞但是我在前兩年的成績都是低空飛過,隨便混過去槉槆榹榕,菃蒿菄萛幾乎把時間和金錢都花在女生身上,但到最後仍然沒有馬子和沒性經驗。

在我大二上的某一天,家人突然告訴我家已經無力全力支撐我的學費生活費,要我自己想辦法。於是我便醒悟過來,覺得這樣繼續浪費時間是很對不起自己和父母。於是,我就下定決心要搞好自己的課業和不要讓家裡的負擔太大,所以在大二下開始,我就開始把時間與精神轉移到課業上,所以我的課業也慢慢地好起來。另外,為了不要讓家裡的負擔太重,我也在校內外找了幾分工讀和兼職,減輕了家裡的負擔和增加自己的打工經驗。

只是,我唯一不能解決和滿足的就是我那強盛的性欲和對幹砲的渴望。常常一大早起來,我都不知該怎樣面對那根21年未使用過的堅挺大陽具。唯有安慰自己以後畢業工作後,就有辦法找個陰戶來滿足它。所以在這時候我唯有靠上網下載A片,看色情小說來打手槍發洩的巨大的欲望和過剩的精力,常常有時要一天打三、四次才滿足。

可是不知為何,我是特別喜歡看那些人妻、熟女系列,雖然那些熟女的青春程度是比不上那些年輕的當紅女優,可能我就喜歡他們那種成熟的韻味,而且,通常他們都有一對豪乳,可能是我自小缺乏母愛吧!大概從這時開始我就特別留意那些風韻猶存的熟女和中年女人,常常幻想能跟她們幹砲來一次。

**** Hidden Message *****

2010-9-17 01:54 gopt
風韻猶存的熟女和中年女人,常常幻想能跟她們幹砲來一次

2010-9-17 01:57 aausa
回復 #1 anthony0908 的帖子

GGGGGGGGGGGGGG

2010-9-17 04:06 失落的我
CCCCCCCCCCCCCCCCCC

2010-9-17 07:33 chc3288941

thank

2010-9-17 07:49 superkkkkkong
good & thanks~~

2010-9-17 08:00 kevin830901
感谢分享。。。。。

2010-9-17 10:05 leon8520
ccccccccccccccccccccccc

2010-9-17 11:19 joeaaron

GOODDDDDD

2010-9-17 11:24 imu89
:32::32::32:

2010-9-17 17:54 ac22kaka

goood

2010-9-17 18:12 sum24
vgood

2010-9-17 20:12 ayre
thanks for sharing :D

2010-9-18 02:18 a723372
GOOD GOOD

2010-9-18 02:21 逆天旋律
good & thanks~~good & thanks~~good & thanks~~good & thanks~~good & thanks~~good & thanks~~good & thanks~~

2010-9-18 04:54 ksdog
dddddddd

2010-9-18 08:23 john_kyoshi

Thanks for sharing

感謝分享~

2010-9-18 16:25 simonsimon12321
ccccccc

2010-9-18 16:31 fahtian1314
good reply for see
thank you

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中年熟女與我破處