@KTzone » 成人 - 色情文學 » 懷念火車上的廁所

2010-9-2 22:04 anthony0908
懷念火車上的廁所

1年前我女朋友叫我去長沙陪她玩幾天,於是我坐上了去長沙的火車,7月的
天氣加上不是放假車上的人特別少,我這節車廂大概就7、8個人吧。

我對面坐著一個穿低領裳,超短裙的長髮女孩,飽滿的胸脯似乎要裂衣而出,
大約24、5左右,正在看報紙,為了消磨6個小時的路程我也拿出上車前買的報
紙看起來,慢慢地我感覺到有一雙眼睛在看我,當我看過去時,她又在看書了。

於是我拿出一個遞過去說:「吃個蘋果吧,你一個人去哪啊?」

她笑笑說:「我家株洲的,在邵陽工作,很長時間沒有回家了所以回家呆幾天
,你呢,還不是你一個人嗎?」

「我去長沙我女朋友那裡去,能叫很多人去嗎,你回家陪男朋友嗎?」

「不,我男朋友在廣東,他和你長的挺像的。」

「是嗎?那到要認識認識啊,你有他的相片嗎?」

她從包裡拿出以前和他照的相片我坐到她的旁邊,一看,呵,是有那麼一點像
的。

**** Hidden Message *****

2010-9-2 22:58 michaeloyang
gogogogogo

2010-9-2 23:42 yamshiu
ccccccccccccccccccccccccccccccc

2010-9-3 00:06 恍惚中
QQQQQQQQQQQQQQQQ

2010-9-3 00:28 wongtkp
ccccc

2010-9-3 05:32 我愛大奶妹
癡漢?!   真爽

2010-9-3 06:11 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

yoyoyoyoyoyoyo

2010-9-3 06:26 wl3490
thank you 我想要看,應該不錯

2010-9-3 07:34 smk