@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我的第一次出鐘

2010-9-2 21:51 anthony0908
我的第一次出鐘

我叫小惠,我要講的第一次,不是指我的初夜,而是講我的第一次出鐘。

我和老公結婚八年了,仍沒有小孩子,兩人並非不喜歡小孩子,祇是我的子宮有問
題,導致不能生育,我老公對沒有下一代亦不介懷,他是個自私的男人,認為養兒育女
犧牲太大,付出末必有回報,不如過二人世界,快活逍遙。

我老公生性風流,婚後亦常在外面拈花惹草,不過他祇限於肉慾發洩,不會投入感
情,我知道他還是深愛我的。

我二十歲嫁給我老公,年輕貌美,婚後多年身材亦沒走樣,對我老公仍有相當大的
吸引力。

祇不過我老公長時間在大陸工作,遠水不能救近火,有必要就地解決生理需要,他
知道如果包二奶被我得悉,一定會影響夫妻感情,家無寧日。

所以我老公在大陸長駐兩年期間,都祇光顧流鶯,他相信就算我知道他召妓,也不
會跟他吵鬧,體諒他的情況。公司內地的業務穩定後,我老公毋須長駐大陸,他可以中
港兩邊走,一個月有一半時間留在香港。

我開心不夠幾個月,我老公又說在大陸搭到門路,可以賺外快,增加收入,不過留
在家的時間又減少,每星期有五日半在大陸,祇得日半在香港。

我老公努力賺錢,我並沒太多的得益,他用錢沒節制,賺多些用多些,每個月祇給
我五千元家用,扣除所住公屋單位的租金和雜費開支,我所餘無幾。

我沒有外出工作,祇靠我老公給我的生活費。

其實我這樣早結婚,主要是不願工作,找個男人依靠便可解決生活,我老公和我結
識半年便結婚,則是被我的美貌吸引,沒有考慮到大家的性格是否配合。不過,結婚多
年,也算無風無浪,偶有小吵,從未大鬧。
**** Hidden Message *****
  不過,現在我更自由了!我第一個客——那個姓林的男人,仍然是我的常客…

2010-9-2 22:00 lk2469
回復 #1 anthony0908 的帖子

good!!!

2010-9-2 22:56 DANIELHJJ
ggggggggggggggggggggggggggg

2010-9-2 23:09 duncan0930
:43: :43: :43: :43:

2010-9-2 23:17 Abby1668
ok la

2010-9-2 23:45 Sous
good.........

2010-9-2 23:54 xyrick
gooooooooooooooooooooooooooood

2010-9-3 00:04 Summit813

...............

2010-9-3 00:21 zc04
dddddddddddddddddd

2010-9-3 01:05 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2010-9-3 01:29 waiwai_haha
gooooooooooooooooooooooooooood

2010-9-3 02:01 langkawi

bkjbvkjbjk

2010-9-3 03:02 caihaini500
THANKS

2010-9-3 04:17 真真正

oooOOO

2010-9-3 15:08 hkust
我最喜歡肛交

2010-9-4 12:45 kamalu41
thanks

2010-9-4 14:03 majiao

alright

2010-9-4 14:14 lostsex
gggggggggggggggggggggggggggggggg

2010-9-4 19:43 leki023
谢谢分享了

2010-9-4 20:28 yuming123456
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的第一次出鐘