@KTzone » 成人 - 色情文學 » 瘋狂的表姐

2010-8-26 20:22 anthony0908
瘋狂的表姐

今天表姐到我家拜年,一到我家就入了我房間,除下了白色的長袍,坐到我的床上,專心玩我新買來的X-BOX。

表姐一除下那白色的長袍,我就呆住了,裡面穿的是一件大領口的無袖跌肩的寬鬆身短上衣,水藍色的薄料子,露出了小蠻腰。而下身穿著一條顏色配襯無腰頭的半截裙,質料是薄薄的毛織品,長度剛剛能蓋過她的大腿根,裙是低腰頭的,而且還是用兩條幼幼的毛繩打個結束起來的。而她一雙玉腳上穿了一對白色的高跟長皮靴。當表姐一坐下時,我清楚看到了她裙下的春光是一條水藍色的通花內褲,直教我陰莖萬分高興。我兩就坐在床邊玩起電玩來,家長們就到了我一起去了別家拜年。玩著時我還不時的偷偷的透過她寬的領口看她的乳房。表姐36D的乳房穿的是半杯的水藍色奶乳罩,我看遇是全個都是通花的,而且帶子不是用肩帶的,而是在頸後打結的,害我一不小心就全當了,只得看著表姐孤軍作戰。
**** Hidden Message *****
到表姐和我的雙親回來,很快我們相方都作別了,表姐還叫我一定要去她家裡看VCD呢。表姐走的時侯,她們攔了一輛計程車回家,她的雙親都坐後座,而表姐就坐前座,我看表姐上車時,身子先入,就知那個司機全看到表姐的奶子了,而我就看到表姐一對粉腿上車時,一坐、腿一張就看到了中間的陰戶,坐好時陰戶還整個露在裙端,直看得我和司機呆了眼。

2010-8-26 20:33 j3ffrey
thanks

2010-8-26 20:39 toshirou
nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-8-26 20:46 terrychai1984
回復 #1 anthony0908 的帖子

gooooodddd

2010-8-26 21:00 jiunnhee
Thanks

2010-8-26 21:03 chhjeng

ddddddddd

2010-8-26 21:03 chhjeng
ddddddddd

2010-8-26 22:00 小銀蟲
好棒喔

2010-8-26 22:20 mxiang
nice.....

2010-8-26 22:35 ratochen
gooooooooooooooooooooooooooooooooooood

2010-8-26 22:38 sdu9314
nice.....

2010-8-26 23:02 cu29komo
gddddddddddd

2010-8-26 23:15 sunboy3562
感謝大大的分享

2010-8-26 23:47 nowhere29
good good good

2010-8-26 23:49 teehui74
謝謝樓主無私的分享
希望大家珍惜別人的勞動成果哦~~~
謝謝~~~太感謝啦~~~感謝分享!!!

2010-8-26 23:58 younggun85
i wan read this!!

2010-8-27 01:45 laibd
thanks so much

2010-8-27 06:03 ksdog
ddddddddd

2010-8-27 09:45 zhaoxiaoling

好看好看好看

2010-8-27 17:27 q989898
wwwwwwww

wwwwwwwww

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瘋狂的表姐