2010-8-9 22:03 anthony0908
劫了色

學生會體育部長是個大三的學姐,名字很洋,叫珊娜(姓什麼就不公開了)。她的身材有些恐怖,個子有1米75,很壯實,都可以用五大三粗來形容。但是臉卻不怎麼丑,還是可以看的。

學生會第三次全體例會之後開始實行值班制度。我被安排周二在學生會辦公室值班,晚上6點到9點半。我5點就去了。體育部那時正在開例會。體育部有20多個委員干事,狹小的學生會辦公室擁擠了一屋子的人。

我站在門口。此時,珊娜學姐讓一個副部長在講考勤制度,大家都聚精會神的在听。珊娜學姐突然起身要出去,她在擁擠的人群里慢慢向外面擠。到達門口經過我身邊時,我隨意側了側身體,沒看她。突然我覺得下面雞巴被一只手捏了一下。我一轉頭,珊娜學姐正靠在我身邊。她貼到我耳邊極小聲說︰挺大的嘛。低頭笑著就出去了。我的臉刷一下紅了,幸好沒有人注意,不然我就丑大了。我注意到,貼到我耳邊說話時,珊娜學姐的眼楮……呵,怎麼形容呢,色迷迷的……
**** Hidden Message *****
這次給你個教訓︰性交只有兩個人都願意才會兩個人都舒服,否則兩個人都不舒服。

2010-8-9 23:13 dowchem
頂一個,版主繼續努力啊...

2010-8-9 23:30 jackkuancpa
thanks for sharing

2010-8-9 23:34 jiunnhee
thanks a lot.

2010-8-9 23:47 sunboy3562
thank you

2010-8-9 23:55 cute101037
3QQQQQQQQQQQQQ

2010-8-10 00:13 samtko

2010-8-10 00:15 雲傑

2010-8-10 01:21 darkshiningg
good.........

2010-8-10 02:02 j3ffrey
tnankssssssssssssssssssssssssssssss

2010-8-10 04:26 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

thnankssssssssssss

2010-8-10 07:27 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

ffffffffff

2010-8-10 08:53 parkerwade
GOGOGGOGOGOG~

2010-8-10 16:01 faifai04
good!

2010-8-10 16:36 superkkkkkong
good & thanks!!

2010-8-10 16:51 吊山
@@!!!:36:

2010-8-10 18:34 hkust
愛的呼聲

2010-8-12 13:43 gangkian
VERY HIGH

2010-8-28 23:02 rickylam888

2010-8-28 23:17 nowhere29
not bad

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 劫了色