@KTzone » 成人 - 色情文學 » 棺材店的老闆和寡婦 [下載]

2010-7-26 21:35 anthony0908
棺材店的老闆和寡婦 [下載]

「求求您……開開門啊……求求……您……啊……嗚……嗚……」

有人開門了,是一位年約四十歲的中年人,於是我上前捉住他的褲角,那中
年人也被我的舉動而嚇了一跳,彈開了。

「求求您……幫幫我!」

「王太,怎麼是妳呀?現在都半夜三更了!發生了什麼事?」

「李老闆,求求您,我被人趕出來了!」

「王太,發生了什麼事?到屋子裡說吧!」

進到屋了裡,我馬上跪在地上,不停地向他叩頭。

「李老闆,您要幫幫我呀!嗚……」

李老闆馬上扶我起來坐下:「王太,到底發生了什麼事?王先生呢?」

「嗚……嗚……他……死……了!嗚……」

「王太,什麼!他死了?妳別哭嘛!說給我聽到底是發生了什麼事?」

我用手袖抹了我的眼淚後,用很哀傷的語氣告訴李老闆。

我先生他沉迷睹博,三個月前偷了老闆的錢去賭,結果被老闆趕了出來,回
家後也沒告訴我,還騙我說要和人合夥做生意,把家裡的錢全拿走,後來錢用光
了,還欠下賭債,結果債主臨門又打又殺的,他受不起這個刺激,為了逃避現實
而自殺了,現在我真的無家可歸。

「唉!只能怪他好賭……王太,妳想我怎麼幫妳呢?」

「希望李老闆能借一副棺材給我安葬我丈大。」

李老闆聽了後,皺了皺眉頭,用很怪異的眼光望著我,最後還直瞪著我的胸
部。我感覺上很羞,只有丈夫這樣望著我的胸部,從來沒有試過被人這樣盯住,
我馬上害羞把頭底下,手掌還流出汗。

李老闆他也沒出聲,此時此刻我也不知道怎樣好。

李老闆終於開口了:「除了妳丈夫的身後事之外,妳還有麼打算?」

我告訴他,只要我葬了丈夫後,便回去鄉下住,不過盤川還沒有著落。

李老闆終於和我開出了一個條件:「王太,我幫了妳我有什麼好處?」

**** Hidden Message *****

----------------------------------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:[url]http://www.xun6.com/file/169927521/c191.doc.html[/url]

----------------------------------------------------------------------------

2010-7-26 22:12 jigoku
kan kan ba

2010-7-26 22:16 EO3
多謝大大熱情分享

2010-7-26 22:49 sunboy3562
多謝大大熱情分享

2010-7-26 23:16 sophie0403
回復 #1 anthony0908 的帖子

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

2010-7-26 23:48 airwalker

多謝熱情分享

2010-7-26 23:50 hs6153571
推推推推推~~

2010-7-27 00:23 samtko

2010-7-27 01:35 執迷不悔
頂頂頂頂頂

2010-7-27 01:42 ringojb20000
多謝大大熱情分享

2010-7-27 01:43 write123

...................

2010-7-27 01:57 hohoyan
thanks

2010-7-27 06:16 terence1962
kan kan ba

2010-7-27 09:16 vicki2318

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

2010-7-28 01:21 nowhere29
thanks

2010-7-28 01:43 wise
look look

2010-7-28 09:56 vic52
goood

2010-7-28 12:48 aausa

gdddddddddddddddddd

2010-7-28 12:52 hs6153571
推推推推推~~

2010-7-28 23:13 willyfree
thx for sharing..

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9