@KTzone » 成人 - 色情文學 » 雙性女警 (1-5)[下載]

2010-7-19 20:32 anthony0908
雙性女警 (1-5)[下載]

【雙性女警】(1-5)
                (1)
  大家好,我叫kelly,是之前帥呆大大所寫的蕩婦經理私日記的女主角。
那篇故事當中有一部份是事實,有一部份是我的幻想,再經帥呆大大代筆而成的。
今次小女子小試牛刀,把自己最近的性幻想寫下來,當中的情節可能會有人接受
不了,但我自己每次想到都會有很大的反應。。。
  (鬧鐘聲。。。。。)
  「糟糕,要遲到了,我得趕緊起床梳洗,然後換衣服上班。。。又勃起了,
先打手槍,不然我會穿不下制服。。。」
  先自我介紹一下,我的名字叫Kelly,不過朋友和同學都會叫我小靈。
我今年22歲,剛剛大學畢業,在大學的主修科是犯罪心理學。我從小到大的志
願都是當員警,而今天就是我第一天當員警的日子。
  說起打手槍。。。真是有點難為情,也請別誤會,就讓我先說明一下吧。我
有大大的奶子,也有翹翹的屁股,還有平日也會濕濕的小穴,不過比普通女生不
同,天生生了一根大雞巴,小便時也是企著尿的。年少的我一直都認為所有男生
女生都會有雞巴的,只是男生的大一點。直到中學時上游泳課我才發現女生是不
可能會有雞巴的,就是因為這個原因令我在中學時缺席了七年的體育課。一直以
來我都不敢去看醫生,也不敢告訴別人。日子一天一天的過,雞巴一日一日的大,
又硬又大的雞巴已經令我不能穿短裙,因為雞巴會把短裙完全的翻起。當雞巴完
全勃起的時候就更恐怖,各位可以想像一下我能夠用自己的奶子夾著自己的雞巴
同一時間進行乳交和口交嗎?精液量更是驚人,一次可以射大約100至200
豪升。不過打完手槍就會變小和變軟。。。但是。。。我現在的制服是和一般警
察完全不同的。。。

**** Hidden Message *****

----------------------------------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:[url]http://www.xun6.com/file/2562f5626/c165.doc.html[/url]

----------------------------------------------------------------------------

2010-7-19 21:35 clark5210
GOOD!!

2010-7-19 21:53 ming1998
GOOD!!

2010-7-19 22:58 mond
kerker

2010-7-20 00:49 鄭名貴
iozdfopb

2010-7-20 06:52 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

ddddd

2010-7-20 09:45 shuki916
thank you......

2010-7-20 10:39 hs6153571
推推推推~~

2010-7-20 11:23 candy86
thanks for sharing

2010-7-20 15:12 sa13862
接下去看~~~

2010-7-20 17:10 mqx
Thanks for sharing

2010-7-20 17:43 kandako
godddd

2010-7-20 19:36 KT@17th

2010-7-20 21:48 lilili2008
goodgood

2010-7-21 13:33 SYOU323
回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-7-21 14:10 osiris740917
thx for sharing

2010-7-21 14:56 tyh1016
Thanks

2010-7-21 15:23 mr中
GOOD!!

2010-7-21 15:26 kenrybitch
very very good!!!

2010-7-21 15:29 richard2008
good~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雙性女警 (1-5)[下載]