@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我後悔交換女友

2010-7-8 19:42 anthony0908
我後悔交換女友

我女友IVY才18歲,剛從學校出來,現在一間連鎖的麵包店做售貨員。她是個很可愛的小女孩,活潑但帶點害羞,笑起來有兩個小酒渦,很吸引人。麵包店的男同事常磨著她討好,但IVY只是淡淡的沒多理會他們。
  夏季趁著有幾天假期,便和她一同參加旅行團往日本玩幾天。
  同團的有一個叫DAVID的和他女友AMY,可能因為年紀差不多吧,大家一路上都很談得來。
  AMY也是一個很漂亮的女孩,衣著和說話很開放大膽。說也奇怪,兩個性格截然不同的女孩,竟然會那麼投緣,沿途上說個不停,反把我們兩個男的冷落在一旁。
  這天AMY拉著我女友去逛街,回來時兩個人都穿著一條“超短”迷你裙。我還未見過我女友穿得這麼大膽,一坐下來就幾乎連內褲都要露出來,看得我眼都定了,DAVID也不停地往我女友身上瞄來瞄去。
  如果拿AMY和IVY比較:AMY身材較為豐滿,也較開放。她穿的吊帶衫內是真空的,有時她會有意無意地讓人家大吃冰淇淋。我也不止一次地窺看到她的乳房,很挺、很有彈性,真令人忍不住想抽抽水去。
  至於我女友IVY的身材也並不輸,緊身的T-SHIRT內一對蜜桃彈來彈去,短裙內圓圓的小屁股若隱若現,DAVID似乎真的看得入了神來。
  晚飯後一班男團友嚷著領隊帶他們去看地下的“真人表演”,我也帶女友一同去見識見識。
  DAVID一聽之下,當然也和AMY跟著來了。
  開頭出場的女郎很差強人意,沒什麼看頭,很多團友沒興趣都先後走了。然到第三對表演的男女出場時,我們都眼前一亮,那女孩美得簡直可以去拍AV。她表演很落力,還不停變換各樣造愛的姿勢,我也幾乎想捉著IVY在現場“就地正法”呢!

**** Hidden Message *****

激烈的性交行為此時總算告一段落,但下次又會如何呢?會有更激烈的性交在我看不到的時候發生嗎?我不敢想下去,也不會親眼目睹,光碟是播完了,同時我對IVY的感情也隨著結束……

2010-7-8 20:14 parkerwade
GOGOGOGO~

2010-7-8 20:16 beck7tch
good story

2010-7-8 20:24 Ekintian
不错不错,值得收藏!

2010-7-8 22:32 roy903
thx ....

2010-7-8 22:46 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

GOGOGOGO~

2010-7-8 22:53 thuang.91
回復 #1 anthony0908 的帖子

support...  Thanks for sharing

2010-7-8 22:56 s4r
thank

2010-7-8 23:01 ycomk
3q3q3qq3q3q3q看看他有多後悔~

2010-7-8 23:21 pandawow
看看他有多後悔~

2010-7-8 23:29 yugiohm3
thank you very much

2010-7-8 23:35 gaip
看看多後悔~

2010-7-8 23:44 OverOcean
thx lo