@KTzone » 成人 - 色情文學 » 只愛幼幼......浴室強奸 [下載]

2010-7-6 23:26 anthony0908
只愛幼幼......浴室強奸 [下載]

只愛幼幼......浴室強奸

很煩可能是烏雲壓頂的悶熱天氣,又或許是老婆含晶出差時間太長了。天天口渴,雞吧還莫名其妙的衝動鉽銬銀銡,墓墈墆墂更難忍受的是,各個含苞欲放的小女生 們塹塾墐墋,箤箄箝箔穿著跟不上她們發育步伐的短裙,有時她們褋複裹褓,僮僠兢凘揀橡皮時肆無忌憚的把屁股對著我,我就懊惱緁綸綢緆,滲漳滹漈雪白的小內 褲常常遮不嚴她們兩腿間肥嫩的小逼,白色內褲被勒成一條線,淡淡的褐色短絨毛肉色的陰脣略微張開,粉紅的嫩肉擠出一條縫,靠,我的雞吧,熱乎乎的把褲子頂 的老高,卻不能插進去,再者我怎麼上課,小女生都用異樣的眼光盯著我那裡,我好尷尬。

我滿腦子都是她們嫩嫩的小逼,可我是老師呀!我很矛盾,漸漸已走到了我所教的六年級女生的浴室,男生浴室下水道壞了幾天了,今天是星期六,住校生都回家 了,我特意讓後勤的老吳給我燒了水留了門,我想用熱水洗去煩惱,大不了打打飛機放放憋人的積蓄。

浴室門開半著,似乎還有水聲,“老吳想的真周到”。我提著洗浴的袋子,推門進了淋浴間外面的更衣室,把T恤和短褲脫在一邊,我端詳著自己黝黑粗壯青筋暴顯 的大陰莖,心裡覺得有些遺憾,它插過尻過各種各樣的浪逼,可謂久經沙場,可竟然也會有半個月沒有日過女人,對不起呀!我的寶貝。我晃悠著飽漲的睪丸和大龜 頭漫步走進淋浴間….

**** Hidden Message *****

我們猛的一驚。
“我媽媽,可漂亮了,可沒有人讓她開心,她每個晚上都要我舔她的嫩逼,再把電動陰莖插進去,我媽媽很保守,她寧願用工具也不隨便找別的男人,叔叔你真 棒!,我一定要你見見我漂亮的媽媽!”

我看著這對可愛的小女孩,想到她媽媽的肥美的鮑魚,我握者我的大陰莖笑了

----------------------------------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:**** Hidden Message *****
-----------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-7-7 02:54 編輯 [/i]]

2010-7-6 23:56 q932760573
[url]http://hotfile.com/dl/52877903/c6fe75e/_Anthology_-_Youchien_II.rar.html[/url]

2010-7-7 00:01 shang_kuan
回復 #1 anthony0908 的帖子

good for you

2010-7-7 00:24 andy19802
回家看哈就看哈数据库

2010-7-7 01:47 paokai

thankssssssssss

2010-7-7 01:54 wyrp
多謝大大熱情分享

2010-7-7 02:04 robertsbox
good~~~

2010-7-7 02:09 sss_sss_123
thanks for sharing!

2010-7-7 02:16 xlovemoon

2010-7-7 06:33 terence1962
good for you

2010-7-7 08:47 accf12
Ccccccccccc

2010-7-7 08:52 wzc485
吴小姐约我到她家玩

2010-7-7 09:02 korlin11
看看喔~~~~

2010-7-7 10:42 夢幻天下
thanks~~~

2010-7-7 14:17 ken6912
不錯的文...多謝大大熱情分享

2010-7-7 16:30 hkust
Ashampoo Snap(屏幕截图工具) v4.0 多国语言绿色特别版

2010-7-7 16:35 tsjackal
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ggggggggg

ggggggggggggggggggggg

2010-7-7 17:23 p904805

thanks for sharing!

2010-7-7 17:27 candy86
thanks for sharing

thanks for sharing

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10