@KTzone » 成人 - 色情文學 » 偷吃的巧芸-遭人操翻 [下載]

2010-7-5 00:26 anthony0908
偷吃的巧芸-遭人操翻 [下載]

偷吃的巧芸-遭人操翻

大家好,我叫阿坤,今年三十歲,未婚,前三個月才剛和女朋友分手,目前一個人在外租屋居住,
我從事貨運業,在公司中擔任搬運貨物的工作,
我有一名好友,是跟我打從國中時代就熟識的,他叫世豪,在也跟我在同一間公司上班,
但他是坐辦公室的文職工作,看起來文質彬彬,與我們這些武人截然不同。
雖然我們隸屬不同部門,但我倆下班總會膩在一塊,唱歌、小酌等等,
我與世豪可說是無話不談的生死之交,
世豪:[阿坤,我最近想跟巧芸結婚了]
我:[恭喜啦,就要當新郎倌了]
世豪:[可,,可是結婚的花費很驚人]
我:[放心,經濟上有困難的話,找我們哥們商量]
世豪:[我想辦個風風光光的婚禮將巧芸娶進門,所以需要一筆開銷]
我:[嗯?]
世豪:[我最近下班可能會忙一點,我晚上、假日兼了幾份臨時工來做,這事別跟巧芸講]
我:[嗯,如果巧芸有問起你最近的行蹤,我再幫你保密]
世豪:[謝啦,兄弟!]
========================================================================================
世豪的女朋友叫做巧芸,今年二十四歲,經由朋友的介紹下相識,
由於我常和世豪膩在一塊,所以他的女朋友跟我還算滿熟的,
前陣子我剛分手時,也常常去世豪住處拜訪,偶爾也會碰到巧芸到家中找他。
巧芸這女孩,目前擔任某化妝品的專櫃小姐,很亮眼的女孩子,
當初求學過程中,聽說追求者也不少,人很好相處,笑容常掛在臉上,
纖細身材,一米六的身高,有著迷人的大眼睛!

[01]

======================================================================================

某一天晚上,我一個人坐在家裡客廳中,正愁無事可做拿起遙控器隨意地轉台,
電話聲響起,[嘟,,,嘟,,,,嘟,,,,嘟,,,,],
我:[您好,我阿坤]
電話的那一頭一名女子哭泣著:[阿坤,,,我是巧芸,,,]
我:[巧芸啊,怎麼突然打來?]
巧芸:[我問你,最近世豪都在做什麼?我常常打電話給他,他都說在處理事情,要我晚點打]
我:[你們吵架啦?]
巧芸:[我懷疑他是不是有別的女人了?]
我:[沒有,沒有,,,妳不要想太多了,,,]
巧芸:[連續幾個假日他都說有事不能出門,我們就快結婚了,他居然如此]
那天晚上,我足足聽了巧芸抱怨三十分鐘,她不斷的訴說最近世豪對她的態度改變,
我知道,世豪是為了讓巧芸風風光光地當新娘,又不想跟朋友低頭,所以額外兼差比較沒時間,
但這些又不能對巧芸說,所以我只能靜靜聽巧芸的抱怨,也不能告訴她世豪是為了她才那麼忙。
巧芸:[明天假日,世豪又沒空,我想出去走走買點東西,你可以陪我嗎?]
我:[可,,,我們這種關係不好吧,,,]
巧芸:[有什麼關係,他說不定假日跟哪個女人約會了,更何況你只是陪我買個東西]
我:[好,,,好吧,,,]
其實我心裡有點興奮,畢竟明天要陪一位長相甜美的女孩去逛街購物。

[02]

隔天我起了個大早,準備出門陪巧芸shopping,
遠遠地看到巧芸向我走來,
她身穿件類似洋裝的細肩小可愛,只要稍微往她胸口看,
便可很容易看到她的乳溝,隱約還可看到她波濤起伏的大奶子。
一頭黃褐的長髮披肩,標緻的五官,性感的身材,再配上超短的牛仔短褲,
水蛇般的細腰,充分發育的臀部被緊身牛仔短褲包裹得更顯豐滿,
一雙雪白嫩滑的大腿就展現在我眼前,使我看了就是想噴鼻血。
**** Hidden Message *****
[23]

一場桃色風暴,
當初的生死之交已不復在,
也徹底毀了一位笑容甜美的女孩,

[24]

一段友情的背叛,
使得三位主角面臨人生的轉折

----------------------------------------------------------------------------
本文提供全文下載

下載地址:[url]http://www.xun6.com/file/ed7a22c23/%E5%81%B7%E5%90%83%E7%9A%84%E5%B7%A7%E8%8A%B8-%E9%81%AD%E4%BA%BA%E6%93%8D%E7%BF%BB.txt.html[/url]

-------------------------------------------------------------------------------

2010-7-5 00:33 parkerwade
GOGOGO~

2010-7-5 02:59 hibou_owl
Good. Zzzz

2010-7-5 04:13 ((SM))
NO NO NO

2010-7-5 09:03 candy86
thanks for sharing

2010-7-5 10:25 byavo133445

2010-7-5 13:16 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

ggggggggg

2010-7-5 13:33 georgepen

goooooooooooooooood

2010-7-5 16:01 Issac888
Nice!!!!

2010-7-5 18:00 chenfut
THX FOR SHARING

2010-7-5 18:26 q932760573
GOGOGO

2010-7-5 19:09 xlovemoon

2010-7-5 20:03 rygar23

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2010-7-5 23:44 samtko

2010-7-6 01:23 xyaxz520
...................

2010-7-6 01:48 worstplayer
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

2010-7-6 02:26 hakyantsang

Thx !

2010-7-6 02:59 哇烏
GOGOGO~

2010-7-6 03:09 a723372

2010-7-6 13:30 CHIYUWANGCHIYU
leewwaa_aawweell

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10