@KTzone » 成人 - 色情文學 » 少女的心

2010-6-24 21:36 anthony0908
少女的心

第一章我的初戀

在我十八歲那年﹐我還在一所中學讀書﹐當時﹐由于我的一門學科不及格﹐而且對于學習也不重視﹐所以我放棄學業﹐報考了一所體育學校﹐以前我曾經想當一個風流的電影時星的夢想也就這樣成泡影﹐但憑我那優美健康的身姿及體育技能﹐沒廢什么力氣便考中一所體育學院。

時間一晃三個月了﹐學院馬上要放假﹐放假后我回到了我的家鄉——珠江三角柳林鎮。這是一個風景優美的小城鎮﹐江面上飄著白帆﹐天空飄c白云﹐真是明不虛傳的好地方。

姑娘十八一朵花﹐我十八歲也正是姿色迷人﹐分外漂亮的年月﹐就拿我的身姿來說﹐不是誇口﹐比電影明星有過之而無不及。我一米七五的高個﹐一頭黑亮的披肩發﹐鴨蛋臉﹐兩道細細的柳葉眉下水汪汪的大眼睛﹐還有一雙豐滿的乳?向上翹翹﹐起來路來微微抖動﹐高高的鼻梁配c櫻桃紅的小嘴唇﹐全身都顯示出了少女特有的誘人媚力。

我的性格也很活潑﹐有些小伙子愛接近我和戲弄我﹐當時我總是紅著臉故意不理他們﹐他們還經常在背后議論我。其時我們少女在一起談論是和小伙子們一樣的﹐都想早點和異性接觸﹐什么親吻哪﹐擁抱呀﹐也想親身體會一下男女在一起的滋味。

在這段時間里和我的表哥少華產生了愛情。他是從福州回來渡假的﹐今年二十二歲。他總是帶c微笑的臉﹐瀟灑的高個﹐嘴上長出黑色的胡子﹐顯示出男性成熟的象征﹐他那發達的頭腦給人以機智的印象。

說實在的﹐所有的這些并不那么吸引我﹐而真正吸引我的是他那鼓鼓的下身﹐兩腿之間夾c﹐透過緊身褲子還能看得到的雄壯的陰莖。

想到這里﹐我的陰戶就激烈的發熱﹐癢得好象陰道里有什么東西馬上就要湧出來一樣。我們接觸后﹐感到他還算一位有禮節﹐并且很開朗的男性﹐他的嘴很能說﹐我常常坐在他的身旁﹐讓他講一些有趣的故事。記c有一回﹐我裝做害怕﹐靠近了他的身子并排坐下﹐我看出他對我十分動情﹐但還不敢對我放肆﹐我深深的理解他。
自從我愛上他以后﹐我這顆心整天在受c一種折磨。只要一接近他﹐全身就有一股說不出的感覺——多想讓他的陰莖插入我那發癢的陰道呀。有一回我用手故意裝作無意的樣子﹐放在他的大腿根部﹐慢慢接近了他那鼓起來的地方﹐他一下子把我抱進了他的懷里﹐用那顫抖c的嘴唇吸住了我的嘴﹐又狂狂吻我的臉和脖子﹐放肆的吻c﹐我受不了這樣熱辣辣的狂吻﹐一把握住了那又鼓又高而又特別硬的地方——真硬呀。
**** Hidden Message *****
繼父看出愛云也要洩精了﹐便突然﹐更猛﹐更快﹐更深的衝刺。一股熱的有些發燙的液體﹐猛的噴在正瘋狂攢刺的陰莖龜頭上。

陰莖猛插几下﹐一股精液射在子宮的肉疙瘩上。一種難以形容的興奮感﹐傳遍了兩人的全身——長時
間的性交結束了。

Thank you

2010-6-25 02:53 zrr1979
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

2010-6-25 03:03 F998877
thanks

2010-6-25 03:23 z583844671
effwefwgw

2010-6-25 06:57 terence1962
Thank you

2010-6-25 07:16 ll01
3q so much

2010-6-25 09:21 bomohhantu
Cxxcvb

2010-6-25 10:04 candy86
thanks for sharing

thanks for sharing

2010-6-26 13:43 MRJerry
回復 #1 anthony0908 的帖子

GGGGGGGGGGG

2010-6-29 19:25 jeremy866
i want 2 see lala

2010-6-30 04:26 survman
gooooooooooog

2010-6-30 15:31 guoping
good!

2010-6-30 19:22 hkust
我被哥哥強暴

2010-6-30 21:02 iran415
cccccccccc

2010-7-7 17:04 clerance00
Thanks for sharing....

2010-7-7 21:30 niguanwo
回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-7-8 03:51 jjb8080
以前听说是大毒草

2010-7-9 17:38 hear007
GGGGGGGGGGG

2010-7-10 08:12 nanfengjun
kankan

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 少女的心