@KTzone » 成人 - 色情文學 » 護士女友 1 - 6

2010-6-14 22:19 anthony0908
護士女友 1 - 6

護士女友
(1)

「你……真的想看我和別人做愛的樣子?」女友媚眼如絲,從我的胯間抬起
頭來,一線亮晶晶的唾液仍連在嘴角和龜頭之間.

全身赤裸的女友正跪坐在我面前的地板上,秀髮簡單地在腦後紮成個馬尾,
露出白皙小巧的耳朵和脖子,一雙手臂被皮帶胡亂地綁在背後,所以本來份量就
不輕的乳房顯得更加凸出,不停地左搖右晃。見我沒有說話,女友又一口含住了
我青筋暴突的陰莖,開始緩慢地吞吐,靈巧的舌尖在冠狀溝裡來迴旋轉,又不時
低頭去舔舔下面的子孫袋。

我伸手抓住女友漲鼓鼓的乳球,揉了起來,女友從喉嚨深處發出了一聲愉悅
的呻吟,再次抬起頭,用充滿著誘惑的語氣說道:「小壞蛋,我一說要和別人做
愛,你的大肉棒棒上青筋都出來了呢……你真的捨得嗎?不怕我喜歡上別人更大
的大肉棒棒跟別人跑了嗎?」
**** Hidden Message *****
  突然聽到「滋啦」一聲衣物撕裂的脆響,女友楞了一下,秦守就趁機用力一
拉,女友下意識地一鬆手,整條小內褲就被他扯到了腳踝。

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-6-14 22:39 編輯 [/i]]

2010-6-14 22:20 anthony0908
(2)

2010-6-14 22:21 anthony0908
三)

2010-6-14 22:22 anthony0908
4)

2010-6-14 22:23 anthony0908
(5)**** Hidden Message *****

2010-6-14 22:24 anthony0908
(6 )
                                                                  (完)

2010-6-14 22:55 love.t4
thanks!!

2010-6-15 00:15 dean0926
qq very good!!!

2010-6-15 00:34 samtko

2010-6-15 00:40 Mark_Tseng
謝謝大大喔

太感謝大大分享了
好看呀!加油!

2010-6-15 01:08 erwinhjf
Thank you for sharing

2010-6-15 02:12 tom1968
verygood

awdasda

2010-6-15 06:44 terence1962
thanks!!