@KTzone » 成人 - 色情文學 » 不穿內褲的下場 [下載]

2010-6-12 00:03 anthony0908
不穿內褲的下場 [下載]

我洗完澡全身沫完乳液,才剛套上T恤,樓下對講機的鈴聲就響了,我趕
緊去接聽,原來是掛號信,我連忙抓了件短裙套上,連內褲都還來不及
穿,就衝下樓去收信,當我下樓梯時,看到住在樓上的健偉哥,也在樓下
收完信正要上樓,我匆匆忙忙的下樓,渾然不知我沒穿內褲的裙底風光,
已被健偉哥一灠無遺,與健偉哥錯身而過時,我隨口與他打了聲招呼,當
我簽收完信件時,我擡頭發現郵差先生正低頭盯著我的T恤領口看,此時
我才警覺到我沒有穿胸罩,恐怕T恤內的奶子都被他給看光了,我拿了信
就紅著臉上樓了,當我上樓時看到健偉哥在我家門口的樓梯轉角處等著
我,健偉哥開口說:「小雪妳一個人在家啊?」
「對啊!我爸媽說今天公司要聚餐,我哥又跟同學去看電影了,就隻剩我
一人在家了!」
「喔!對了,妳上次不是說要跟我借周傑倫的CD嗎,妳要不要現在上來
拿?」
「現在啊?」我忽然想起我沒穿內衣內褲,這樣子到一個男生家好像不是
很妥當,「嗯!那你等我一下,我把信拿進去再上去找你好了!」
「不用啦!就在樓上而已,妳隻是上來拿一下就下來了,何必那麼麻煩
呢?」
我心想也對,拿了CD就下樓了,何必多此一舉:「好吧!那我們現在上
去拿!」
於是我與健偉哥上樓進了他家,進到他家時,他家也空無一人,問他才知
道他弟弟健群跟同學去打藍球還沒回來,他家也隻有他一人在家,健偉哥
是大三的學生,而他弟弟健群是我們學校的高三學生,等於是我的學長,
而我也知道健群對我一直有好感,健偉哥說他房間有很多CD,叫我去他
房間自己挑,要借幾片都可以,我一聽就很開心的跟他進房去,我進到他
房裡,書櫃上果然有好多歌星的最新專輯CD,我正眼花撩亂的挑選時,
健偉哥俏俏的走到我身後,雙手輕輕扶著我的腰說道:「小雪,妳身材很
好喔!」我正專心挑著CD,也沒在意的回答著:「那有?還可以啦!」
接著健偉哥更大膽的追問:「妳做愛的經驗一定很豐富喔!跟多少人幹過
了啊?」
我嚇一跳回頭望他:「健偉哥你說什麼?你怎麼這樣問?」
我話還沒說完,就被健偉哥一把給抱在懷裡,我拼命掙紮想脫離他的懷
抱,可是他的力氣很大,我根本就掙脫不開:「健偉哥,你幹嘛?快放開
我!」

**** Hidden Message *****

說完便頭也不回的離開了健偉哥的房間,此時的我還在享受著高潮過後的
餘溫,心裡不知該恨健偉哥幹了我,讓我這般騷浪模樣給健群看到,還是
該自認活該,誰叫我自己不穿內衣內褲送上門讓他們幹,我覺得羞恥,但
又在他們兄弟的狠幹與言詞羞辱之下,得到了前所未有的快感,我不知我
是否會像健群哥所說一樣,隨時送上門來讓他們幹,我真的有他們說的那
麼賤嗎?

----------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:[url]http://www.xun6.com/file/038728422/%E4%B8%8D%E7%A9%BF%E5%85%A7%E8%A4%B2%E7%9A%84%E4%B8%8B%E5%A0%B4.doc.html[/url]

-----------------------------------------------------

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-7-6 19:41 編輯 [/i]]

2010-6-12 11:48 edman1874
感覺不錯耶

2010-6-12 12:13 ANAKINx
3Q3Q3Q3Q

2010-6-12 12:50 worstplayer

2010-6-12 12:55 eric1234371
回復 #1 anthony0908 的帖子

3Q3Q3Q3Q

2010-6-12 15:48 sIu._.A
seeeeeeeeeeeeeee

2010-6-12 15:55 ericyang
cccccccccccccccccccccccccccccccc

2010-6-12 16:22 ovoxD
ccccc

2010-6-12 17:11 lingbabe_92
gdgdgdgdgdgdgd

2010-6-12 17:40 kids861102

verygood

2010-6-12 17:57 chrischow11
感覺不錯耶, good

2010-6-12 18:11 uranus807
gggggggggggggggggggggggggggg

2010-6-12 20:19 hyc950925
look look