@KTzone » 成人 - 色情文學 » 一個高中MM被我破處了

2010-6-11 23:50 anthony0908
一個高中MM被我破處了

認識好久了,就具體不說經過了。
  小MM人比較白,長的有點像孫儷,但是胸太小了。好了說重點吧,先是出
來吃飯,然後大家心情都很好,就開始喝酒,撫順白1瓶,啤酒若干,酒後身體
都比較興奮,於是花言巧語,讓其不要回家了!
  不枉費辛苦了1年,MM一衝動決定晚上留下了陪我,於是領回我的單身公
寓。
  一進門我便抱住MM開始狂吻,先是小小嘴唇,不愧是小處女,感覺嘴唇好
軟好軟啊,還很滑。

**** Hidden Message *****
  第二天早上,MM讓我下樓幫她買了幫WSJ,並告訴我不准欺騙她,不然
就把我給剪了,本想等她放學去給她買點衣服什麼的,結果她說現在走路太不舒
服了,讓我過幾天的。
  好久沒有和處女做愛了,還真不是一般的緊,但是在緊的同時還相當的滑,
水是不言而喻了,並且本人感覺幹處女雖然麻煩,但是這種看著女人一直高潮的
征服感才是最大的享受和滿足!
  還有古人拿處女的血畫成小梅花,我真不知道是真是假,我的毛衣被濕了一
大片,而且流下來的血也不是很紅,都是和水一起混合了的真不曉得古人是怎麼
畫的梅花啊。還有本狼友提醒大家一般處女在還沒進入的時候都會喊疼的,這時
一定要細心一點,讓她更興奮,和分散她的注意力哦!

2010-6-12 00:18 hsbc

2010-6-12 01:13 heartangel
Thanks for share so much ...

2010-6-12 01:43 R.dennis
THX A LOT ///

2010-6-12 01:43 dupanzw
ddddddddddddddddddd

2010-6-12 01:44 KT@17th
very good thx so much

2010-6-12 01:54 夜深人欲
B.GJDB

2010-6-12 01:59 hentsz
thanks

2010-6-12 03:55 zzzlee
see see

2010-6-12 04:58 q932760573
Thanks for share so much

2010-6-12 06:40 瘋子銘
pppppppppp

2010-6-12 07:07 aa540801
�𧼮儔 #1 anthony0908 ���摮�

2010-6-12 10:11 kk55883
回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-6-12 10:36 ylm85
dddddddddddddddddd

2010-6-12 18:12 lws808
感谢大大的分享∼∼
:32::32::32:

2010-6-12 18:58 yan.c.m.
多謝分享..........

2010-6-12 19:06 etnoy
wow
wow
wow
wow

2010-6-12 21:03 babybabydang
看看看看看

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10