@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我被輪姦了,姐居然還在一旁拍照....

2010-5-31 19:50 anthony0908
我被輪姦了,姐居然還在一旁拍照....

我被輪姦了,姐居然還在一旁拍照....
今天早上姊姊叫我把兩顆但朱塞再陰道裡面才可以去上學 ,我照做了....也許是習慣了,

我還是把我的跳蚤放進去,姊姊也是,我到學校的時候也是濕成一片,第一節是國文課,因為國一的國文真的太簡單了,

我都沒聽老師在說甚麼,舊只是一直把玩我的但朱和跳蚤,我幾乎每天這樣過的,這種習慣是我國小五年級的時候養成的,

記得那天我生日,姐邀了他的幾個朋友幫我慶生,當天來的全部都是男生,他們每一個人都帶了一樣禮物一要給我,

我本來打算要等他們走再拆,可是他們都希望我當場就拆禮物,我當然就拆囉.可是我拆開第一個的時候,

呈現在我眼前的是我當時完全沒見過的按摩棒,我就問解說那是啥,他說那叫按摩棒適用來自慰的,我問她:自慰是甚麼啊?

她說:就是呢......你先把褲子拖下來,我照做啦,她說:你把剛剛那個按摩棒拿來,然後把它放在妳尿尿的地方,再來只要輕輕的摩擦,

我就照著她說的一字不漏的做,我覺得好養喔,
**** Hidden Message *****
我被一直輪姦一直到傍晚,其中我的每一次高潮都被他們的攝影機和照相機拍攝了下來......

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-6-13 13:27 編輯 [/i]]

2010-6-13 12:38 well-time
GOOD~GOOD~GOOD

2010-6-13 13:53 lll999
qqqqqqqqqqqqqq

2010-6-13 15:14 123文
回復 #1 anthony0908 的帖子

GOODGOOD~GOOD

2010-6-13 15:59 daishiguang

2010-6-13 16:53 clark5210
GOOD.....

2010-6-13 17:17 anan2208
goodgoodgood