@KTzone » 成人 - 色情文學 » 家教老師的意外收穫 I

2009-4-8 18:39 mon2486
從小功課就不錯的我,去年如願地考上陽明醫學系,醫學系的學生一向是各家教社的最愛,
公佈欄上往往貼滿了徵求家教的訊息, 鐘點費還算不錯, 醫學系的學生每個月賺個數萬元是不成問題的, 雖然我家境還過得去, 但想想能在課餘時間賺點零用錢, 便也去家教社登記候用了. 等候約半個月的光景, 家教社的連絡人通知我: 有位家長的要求很高, 學生是唸高三的要準備考醫學院, 指定要醫學系的學生去教, 符合這些條件的暫時只有我一人, 他們就請我去應徵試試了.

第一次應徵, 事先將家教社提供的『面談要領』熟記以後, 懷著戒慎不安的心情, 就跟學生家長約好時間, 按地址前往天母某處, 原來是間豪宅, 按下電鈴, 來開門的是一位菲傭, 顯然是個有錢人家, 我用英語向那位菲傭說明了來意,她就請我去客廳稍坐, 等待面見家長. 在這時間大略看了下環境, 屋內裝潢雖不似鴻禧山莊那樣金碧輝煌, 至少也稱得上典雅別緻, 看得出主人的品味. 壁上掛著一幅『杏林濟世』匾額, 上款是『台灣大學校長陳維昭大醫師惠存』, 下款是『台北市長馬英九 立法院長王金平 國民黨主席連戰 民進黨主席謝長廷 親民黨主席宋楚瑜...等五人ほ賀』, 看上去政商關係很能唬人的樣子, 原來家長是位名醫師, 怪不得子女非得要考醫學院.

樓梯傳來腳步聲, 下來的是一位風韻猶存的貴婦, 想必就是學生的母親了, 不知她是不是像朱婉清那樣經常去拉皮美容? 看上去約莫不過三十來歲的年華. 身材保養得很好, 絕對看不出孩子已經唸高三了.

『伯母, 您好, 我是陽明醫學系的學生紫龍, 來應徵貴府的家教....』我畢恭畢敬的遞上學生証.客套一番後, 閒話少說, 言歸正傳.

『我就這麼一位寶貝女兒, 就讀北一女, 雖然做父母的從小就督促她用功讀書, 但成績只不過中上, 欲考取醫學院尚有一段差距, 尤其是最重要的數學,物理,化學和生物都經常不及格, 希望老師能加強教導, 若明年能考上醫學院, 謝師禮一定是少不了的, 煩勞您多費心了』 聽女主人說著, 我現在才知道原來我要教的學生是個女孩子呢. 而且還是獨生女, 從小當成掌上明珠, 家教嚴格呢.

『是的, 我願意試試看, 一定用心教導, 不辜負您的期望』 我虛心的回答.

2009-4-19 01:47 s-wang
家教老師的意外收穫-醫學系的學生.確實是人間龍鳳.天之驕子.

2009-4-19 10:08 keven2888
看看好不好看

推!!

2009-4-20 00:13 ken_1187@hotmai
thank

2009-4-20 00:28 crystal0135
thanks~~~~~~~~

2009-4-20 13:22 a0955799007
不錯看喔  謝謝分享

2009-4-20 15:50 lapki1978
THANKS

2009-4-20 16:42 a1234uuu
THANKS

2011-4-21 02:01 MrGoodGood
jamjadja

2011-4-21 02:09 stak0013